Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:54 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Теперь у меня на батле рога Иллидана, но я вполне готова. Няша сбрендил и сделал мне подарок на Рождество =3 Это так мило)
Но кого все-таки апать? :duma:

@темы: Задрот mode ON

15:30 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Таки да, цветение закрыто, голд взят. Глефа ждет своего часа. Почти собрала транс под нее, но застопорилась на штанишках. Рецепта у меня нет, а квест, по которому его можно получить выпилен. Пока не пошла попрошайничать в игру, спрошу здесь.
Уважаемые кузнецы-ордынцы с ЯЛа! Есть у кого вот этот рецепт? Реги предоставлю, работу оплачу.

АПД. Нашла =3 Теперь красивая =3

@темы: Вопрос жизни и смерти, Задрот mode ON

06:28 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Все любят Зелу...
"Сдохни уже, сука!" - кричали наши обычно невозмутимые мальчики на последних процентах босса.
Надо трансмог собирать. Удивляюсь сама себе на самом деле, в пандах закрыла серебро и забила благополучно. И хер его знает, дело было в рогах на письке или моей лени. А сейчас так бодренько, и я почти не психую. Ну, почти)
Грустная правда в том, что мифики я не увижу. Но тогда получается, что я все, что могла в пве-казуал контенте почти сделала. Вечное цветение осталось. Которое оказалось куда проще, чем его малевали. Закрыли бы вчера, не начни выебываться мой интернет. Такие дела.

@темы: За Черный Клинок!, Задрот mode ON, Кроты, хомяки

06:19 

Возможно, после этого я труп =З

Идите нахуй из моего Подгорода!
Моя любимая Сова написала еще кое-что, но стесняется показывать. Ну а я не стесняюсь. Под катом эротический стеб на мою любимую ОТП, Нексус и донат. В общем, красота.

Занимайтесь любовью, а не войной by сова Эва

@темы: Бессовестно сперла ^__^

02:53 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Остались Гора и Жопа. Ну, в жопе говорят она самая и адовая. Не ходили еще. А вот в горе по возвращению все оказалось вовсе не так страшно. Сегодня дощелкаем, я думаю. Что ж, глефа к новому году. Очень надеюсь, что все остальное в Легионе расшарится.

@темы: За Черный Клинок!, Задрот mode ON

05:14 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Открываю пару дней назад батлу, смотрю, хотса обновляется. Почитала за обновления и подумала "Блядь". Зашла посмотреть шо це таке и подумала "Блядь" три раза. Пошла жаловаться няше. Няша испытала невиданный восторг. И вчера купила мне конфетную фею Сильвану ><

@темы: Задрот mode ON

18:57 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
19.12.2015 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Истинный мизантроп: как понять, что ты точно ненавидишь людей
1. Ты ненавидишь находиться в лифте с людьми, даже если лифт большой, а людей 2-3 человека. Тебе кажется, что они смотрят на тебя, что они слишком близко к тебе, что они слишком громко говорят. С нетерпением ты ждешь, когда можно поскорее выйти из лифта и искренне ненавидишь кого-то ждать и останавливаться на каждом этаже, чтобы все эти люди вышли из лифта. Человек, который едет на лифте на второй этаж, вызывает у тебя просто бурю ...читать дальше (еще 3534 символов) >>

URL записи

@темы: Бессовестно сперла ^__^

16:38 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
У меня в аду уже готов свой персональный котел с надписью "Ей везло!!!"
Почитав вчера у Летиции про баг, ворвалась в игру, чтобы успеть поюзать. Но не смогла потому что а) дебилы псевдопевепешеры и б) челлендж. Уже в нем, кстати, узнала, что непотребство пофиксили и расстроилась. Пошла сегодня добила дейлики, набрала на коробочку. И, вуаля. Маунт с первой же попытки. Но, в конце концов, Анзу я взяла мимо проходя, Непобедимого так же, коня с Ривендера за 4 попытки, а тыквовинскую лошадь мне вообще Ника выбила. Чо бы не добавить огоньку прислужником Ворчуна? хД

@темы: Задрот mode ON

17:32 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Ребят похоже бомбануло неслабо, раз они рейд сегодня проигнорили с заявлением "народу нету". 10 человек, нету народу, ахаха.
Убили Архимонда с первого пулла, просто дивный сон. Забрала себе триньку... и лося! хД
В общем, да. Пора и челленджами заняться.

@темы: Кроты, хомяки, Задрот mode ON, За Черный Клинок!

08:36 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Таки да, глефа стала еще ближе. И я этому безумно рада. И стараюсь не думать о том, что придется возвращаться в чертову черную гору.

@темы: Задрот mode ON, За Черный Клинок!

18:33 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!

Результаты теста На свете нет одинаковых снежинок... а что же говорить о людях?


ЕСТЬ ЛЮДИ — ЛАБИРИНТЫ


Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания. Часто истории жизней таких людей интересуют даже их потомков. Но, к сожалению, порой люди этого типа сами не могут разобраться в сокровищнице своей души.



Пройти этот тест


@темы: Тест-драйвы

17:23 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Меня тут от большого секса отлучили. Интернет отвалился. И конечно же, в мой выходной. Ушла по делам, ну, мало ли, может у РТК все опять не слава богу. Но все было совсем не так просто, хнык. Позвонила Лирю, обрисовала проблему. Лирь очень томным голосом посоветовал идти в тп. Техподдержку то бишь. Ну я и пошла. Заявку составила после небольших песен с плясками. Окей, мне почти сразу перезвонили, сказали, что все принято. Окей, подумала я, я взяла себе еще один выходной, как кстати.
Добросовестные работники РТК начали мне звонить с девяти утра. Пообещались в промежуток с двух до пяти. Окей, ответила я и легла спать. В половине одиннадцатого мне позвонил уже мастер и робко спросил, не может ли он приехать вотпрямщас. Да, конечно, ответила я, распихивая лифчики по шкафам. Проснулась, дождалась. Милый дядечка что-то посмотрел, при мне перепроверил работу моего инета на своей машинке, позвонил и уточнил, нет ли у меня задолженности, после чего был вынесен диагноз - сетевуха крякнулась, спасибо, до свиданья.
Ладно, хорошо, я только зарплату получила, лишние деньги есть. Звоню Лирю уже с вопросами о сетевухах. Он еще более томным голосом, пушто он спал, терпеливо провел консультацию со словами "подозреваю, что тебя наебали". Ладно - вот тебе номер товара, дуй туда-то, сама ввинтишь. Только про дрова уточни.
Уточнила. Не было дров. Ладно, и без дров взлетела. А интернета все равно нет. Ладно, хуй с вами, дайте попробую в конфигурации модема пошарить - ну мало ли что. Не пошарила. В отчаянии решила попровать самый идиотский способ. Создала новое подключение. И - да, фанфары и оргазмы. Истины ради переключилась на встроенную сетевую. Работает.
Выводы.
Меня таки наебали.
У меня теперь две сетевых карты.
Отвертка с, прости господи, магнитным концом, работает отлично.
Но ебаный же стыд.

@темы: Житие мое..., У меня тигры в шкафу

09:12 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Это мне кого-то напоминает хД Стоит ли попробовать?

29.11.2015 в 14:00
Пишет Веселый робот:

Как бороться с "учителями"
Есть такой тип людей, которых хлебом не корми — дай советы пораздавать. Таким людям не важно, нуждаются ли люди в его совете или мнении, такие люди ставят тебя, буквально, перед фактом: "Вот тебе мое мнение! Слушай и запоминай! Прислушивайся к чему я говорю!". Таким человеком является мой давний приятель, Паша.

(П) - Паша.
(Я) - собственно я, ну или любой другой человек, который "пришел к Паше за его авторитетным, как Паше кажется, мнением":
(П) — О, я смотрю т...читать дальше (еще 2264 символов) >>

URL записи

@темы: Бессовестно сперла ^__^

09:06 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Ёлка тут страдала херней. Результатом которой стал написанный драбблик. Если кому интересно - вам сюда
Предупреждаю сразу - по ссылке лютобешеный бред, почти аушка и махровый ООС, а так же пренебрежительное отношение к вождям, неписям и лорному сюжету. В общем, я старалась =3

@темы: У меня тигры в шкафу, Типа самореклама

10:41 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Сильвана - вождь Орды?
Мне нравится =3 Нахуй Волджина.

Вариан Ринн умрет? Ну что. Нельзя просто патетически сказать "Сын мой!" и остаться в живых. Мвахаха.

@темы: Задрот mode ON

07:37 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Если бы я умела рисовать, то обязательно сделала бы арт про варлока в манере комиксов. Какой-нибудь варлок (не андед, это важно) валяется голышом жопой кверху на полке в настоящей русской бане, обливается потом и все такое. А над ним стоит суккуба с веником. И такое "ты-дыщ", а у лока облачко с текстом "Ааа!!"
Возможно, это где-то уже было, не знаю. Мне вот только что пришло в голову.
Может и хорошо, что не умею, а то вываливала бы общественности выкрутасы своего больного сознания. Хех.

@темы: Задрот mode ON, У меня тигры в шкафу

01:38 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Матушка моя нынче работает в колонии. Да-да, с зэками. Работа у нее не пыльная. Она сидит и подшивает бумажки к делам осужденных. Само собой, дела эти приходит читать. Она работает чуть больше месяца, но уже порассказала мне таких ужасов, что волосы на голове шевелятся. Но иногда случаются и совершенно курьезные случаи.
Один гражданин шел пьяный по ночному городу. И тут ему ВНЕЗАПНО пришел в голову умысел. На счет внезапно я не шучу - так и написано в деле. Он разбил стеклянную витрину камнем и проник в цветочный магазин, где украл 50, кажется, гвоздик и 50 роз. Цветы по дороге у него падали, он их подбирал и сам падал, ибо был пьяный. Весь его путь был усыпан лепестками цветов, ровно до той поры, пока он не упал в какую канаву и не уснул. В гвоздиках и розах.
А теперь самое смешное. Ущерб оценили в 6к рублей. И дали ему за это два года общего режима. Два года, Карл! Для сравнения. Некий молодой человек позвал девушку-соседку погулять, привел ее на какой-то стан, где их уже ждала группа парней. И они группой ее изнасиловали. А потом, чтобы она ничего никому не рассказала, повесили. Им дали по 9,5 лет. Кому-то даже меньше. Пьяные ублюдки, садящиеся за руль, угробившие не одну жизнь получают по три-четыре года колонии-поселения. Даже не общего режима.
Насильники, педофилы и убийцы получают до смешного маленькие сроки.
А теперь, внимание, вопрос. Вы и в самом деле думаете, что в этом городе все хорошо? И в городе, и в стране. Тупость вашего квасного патриотизма и нежелание видеть проблем не поддается никакой логике. Не говоря уже о том, что именно эта восторженная биомасса и позволяет такому происходить. Но все же хорошо, что вы. Это просто ваши оппоненты недовольны собой. Я вас умоляю. Да-да, я тот же самый человек :vict:

@темы: Имею мнение

10:02 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
17:14 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
У меня дурацкий ассоциативный ряд.
11 годовщина вов, близы дарят игрокам надувных баб.

@темы: Задрот mode ON, У меня тигры в шкафу

15:52 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Эта злоебучая мигрень меня доканает. Блять за последние пару месяцев я почти не могу вспомнить дней, когда голова у меня не болела. Так чтобы совсем. Хотя, может, я уже свыкаюсь и легкую боль не замечаю уже. Ёбаный стыд какой-то.

@темы: Житие мое...

Театр Абсурда

главная