• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:33 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!

Результаты теста На свете нет одинаковых снежинок... а что же говорить о людях?


ЕСТЬ ЛЮДИ — ЛАБИРИНТЫ


Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания. Часто истории жизней таких людей интересуют даже их потомков. Но, к сожалению, порой люди этого типа сами не могут разобраться в сокровищнице своей души.



Пройти этот тест


@темы: Тест-драйвы

17:23 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Меня тут от большого секса отлучили. Интернет отвалился. И конечно же, в мой выходной. Ушла по делам, ну, мало ли, может у РТК все опять не слава богу. Но все было совсем не так просто, хнык. Позвонила Лирю, обрисовала проблему. Лирь очень томным голосом посоветовал идти в тп. Техподдержку то бишь. Ну я и пошла. Заявку составила после небольших песен с плясками. Окей, мне почти сразу перезвонили, сказали, что все принято. Окей, подумала я, я взяла себе еще один выходной, как кстати.
Добросовестные работники РТК начали мне звонить с девяти утра. Пообещались в промежуток с двух до пяти. Окей, ответила я и легла спать. В половине одиннадцатого мне позвонил уже мастер и робко спросил, не может ли он приехать вотпрямщас. Да, конечно, ответила я, распихивая лифчики по шкафам. Проснулась, дождалась. Милый дядечка что-то посмотрел, при мне перепроверил работу моего инета на своей машинке, позвонил и уточнил, нет ли у меня задолженности, после чего был вынесен диагноз - сетевуха крякнулась, спасибо, до свиданья.
Ладно, хорошо, я только зарплату получила, лишние деньги есть. Звоню Лирю уже с вопросами о сетевухах. Он еще более томным голосом, пушто он спал, терпеливо провел консультацию со словами "подозреваю, что тебя наебали". Ладно - вот тебе номер товара, дуй туда-то, сама ввинтишь. Только про дрова уточни.
Уточнила. Не было дров. Ладно, и без дров взлетела. А интернета все равно нет. Ладно, хуй с вами, дайте попробую в конфигурации модема пошарить - ну мало ли что. Не пошарила. В отчаянии решила попровать самый идиотский способ. Создала новое подключение. И - да, фанфары и оргазмы. Истины ради переключилась на встроенную сетевую. Работает.
Выводы.
Меня таки наебали.
У меня теперь две сетевых карты.
Отвертка с, прости господи, магнитным концом, работает отлично.
Но ебаный же стыд.

@темы: Житие мое..., У меня тигры в шкафу

09:12 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Это мне кого-то напоминает хД Стоит ли попробовать?

29.11.2015 в 14:00
Пишет Веселый робот:

Как бороться с "учителями"
Есть такой тип людей, которых хлебом не корми — дай советы пораздавать. Таким людям не важно, нуждаются ли люди в его совете или мнении, такие люди ставят тебя, буквально, перед фактом: "Вот тебе мое мнение! Слушай и запоминай! Прислушивайся к чему я говорю!". Таким человеком является мой давний приятель, Паша.

(П) - Паша.
(Я) - собственно я, ну или любой другой человек, который "пришел к Паше за его авторитетным, как Паше кажется, мнением":
(П) — О, я смотрю т...читать дальше (еще 2264 символов) >>

URL записи

@темы: Бессовестно сперла ^__^

09:06 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Ёлка тут страдала херней. Результатом которой стал написанный драбблик. Если кому интересно - вам сюда
Предупреждаю сразу - по ссылке лютобешеный бред, почти аушка и махровый ООС, а так же пренебрежительное отношение к вождям, неписям и лорному сюжету. В общем, я старалась =3

@темы: У меня тигры в шкафу, Типа самореклама

10:41 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Сильвана - вождь Орды?
Мне нравится =3 Нахуй Волджина.

Вариан Ринн умрет? Ну что. Нельзя просто патетически сказать "Сын мой!" и остаться в живых. Мвахаха.

@темы: Задрот mode ON

07:37 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Если бы я умела рисовать, то обязательно сделала бы арт про варлока в манере комиксов. Какой-нибудь варлок (не андед, это важно) валяется голышом жопой кверху на полке в настоящей русской бане, обливается потом и все такое. А над ним стоит суккуба с веником. И такое "ты-дыщ", а у лока облачко с текстом "Ааа!!"
Возможно, это где-то уже было, не знаю. Мне вот только что пришло в голову.
Может и хорошо, что не умею, а то вываливала бы общественности выкрутасы своего больного сознания. Хех.

@темы: Задрот mode ON, У меня тигры в шкафу

01:38 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Матушка моя нынче работает в колонии. Да-да, с зэками. Работа у нее не пыльная. Она сидит и подшивает бумажки к делам осужденных. Само собой, дела эти приходит читать. Она работает чуть больше месяца, но уже порассказала мне таких ужасов, что волосы на голове шевелятся. Но иногда случаются и совершенно курьезные случаи.
Один гражданин шел пьяный по ночному городу. И тут ему ВНЕЗАПНО пришел в голову умысел. На счет внезапно я не шучу - так и написано в деле. Он разбил стеклянную витрину камнем и проник в цветочный магазин, где украл 50, кажется, гвоздик и 50 роз. Цветы по дороге у него падали, он их подбирал и сам падал, ибо был пьяный. Весь его путь был усыпан лепестками цветов, ровно до той поры, пока он не упал в какую канаву и не уснул. В гвоздиках и розах.
А теперь самое смешное. Ущерб оценили в 6к рублей. И дали ему за это два года общего режима. Два года, Карл! Для сравнения. Некий молодой человек позвал девушку-соседку погулять, привел ее на какой-то стан, где их уже ждала группа парней. И они группой ее изнасиловали. А потом, чтобы она ничего никому не рассказала, повесили. Им дали по 9,5 лет. Кому-то даже меньше. Пьяные ублюдки, садящиеся за руль, угробившие не одну жизнь получают по три-четыре года колонии-поселения. Даже не общего режима.
Насильники, педофилы и убийцы получают до смешного маленькие сроки.
А теперь, внимание, вопрос. Вы и в самом деле думаете, что в этом городе все хорошо? И в городе, и в стране. Тупость вашего квасного патриотизма и нежелание видеть проблем не поддается никакой логике. Не говоря уже о том, что именно эта восторженная биомасса и позволяет такому происходить. Но все же хорошо, что вы. Это просто ваши оппоненты недовольны собой. Я вас умоляю. Да-да, я тот же самый человек :vict:

@темы: Имею мнение

10:02 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
17:14 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
У меня дурацкий ассоциативный ряд.
11 годовщина вов, близы дарят игрокам надувных баб.

@темы: Задрот mode ON, У меня тигры в шкафу

15:52 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Эта злоебучая мигрень меня доканает. Блять за последние пару месяцев я почти не могу вспомнить дней, когда голова у меня не болела. Так чтобы совсем. Хотя, может, я уже свыкаюсь и легкую боль не замечаю уже. Ёбаный стыд какой-то.

@темы: Житие мое...

16:24 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
На меня напало что-то вроде размышляя. Я пытаюсь написать постик для няши, но пока идет туго. Все-таки про порнуху постик. Так что здесь я оставлю некоторые размышления. Просто так и никакой художественной ценности оно не несет.

Первое. В студенческие годы я крутилась в уютной девочковой компании, презрительно обзываемой "канарейками". Мы частенько вели богемные разговоры, но еще чаще бухали. Я говорила про то время, когда почти не была трезвой. Вот это оно. Вспомнилась история в контексте одного из разговоров. Как-то зимой наша певчая компания в очередной раз нажралась в кафешке близ универа. Забегаловка типа вино - говно, котлеты с ебаной конины (с). Зато дешево. Потому там мы тусовались очень часто. Вот как-то холодным зимним вечером мы туда пришли, а расползались уже ночью. Пошарахались по городу, а потом неумолимо встал вопрос о транспортировке меня домой. Я же живу в какой-то жопе. Те, кто потрезвее были, поймали барыгу, объяснили куда ехать и договорились о цене. Осталось посадить в машину томно курящую меня. Я не знаю, что щелкнуло в моей голове, но затолкать меня в "такси" они не могли впятером. Я растопырила руки и ноги, уперлась и орала благим матом:
- Не поеду! Он меня в лес завезет, убьет, изнасилует и там бросит!!!
Водитель смотрел испуганно. Ему бы уехать, да как бы меня по машине размазало усилиями подружек. Меня все-таки запихали в салон, и все закончилось хорошо. Пока мы отъезжали, я орала девчонкам из окна, чтобы записали номер. Я не проверяла после, но уверена, что эти ржущие стервы забили на мою просьбу хуй.
Это я последовательностям. И живущим в голове тараканам. Они там всегда есть, просто нужен человек, который их бы приласкал хД Ну и о том, конечно, что я была той еще долбоЁлкой хД

Второе. Я села писать новую главу котят. Ну, подглавок. Подглавка. Проебала флэшку с уже написанным куском, но речь не об этом. Подумала о том, как моя бессменная и бессмертная бета научила меня не путать "мисс" и "миссис".
- У мисс еще не выросли сиси, и замуж ее потому не берут!
Гениально. Я сразу все запомнила. Это примерно то же самое, о чем рассказывала Маришка. ТортА = говна. Гениально и просто. Сила в наглядности.

@темы: У меня тигры в шкафу

16:18 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Последний сезон "Ходячий мертвецов" до жути депрессивен. По другому и быть не может в построенном мире, но как-то все слишком. Глядя на отношения между командой Рика и людьми из благословенной Аркадии все больше прихожу к выводу, что эти люди - как наше нынешнее общество. Просто тупая безликая биомасса с одним единственной потребностью - жрать. И потому ничем не отличающаяся от ходячих. Стоит ли бороться за такой мир?

@темы: Сериалозадрот

07:19 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Захожу вчера в игру. Думаю, надо МордБой пронести. Поболтала с мальчиками в чате гильдии, собралась в Оргри. Тут паладинчик орет на весь канал капсом: "ПОМОГИТЕ!!! РАРНИК УБИВАЕТ!!!" Ну я полетела спасать. Оказалось, что рарник не обычный, а вполне себе с маунтом. Убили, полутали слоника. Заодно сдала все камушки на репу. Полчаса стояла сдавала хД Потом все-таки свалила на МордБой, взяла восьмой ранг, полутала еще маунта. Была рада.
А сегодня озадачилась конем с Ривендера. Туда же можно нон-стопом ходить. Болтаю с чате с Нигой, он меня стращает тем, что очень долго этого коника выбивал. Мне потребовалось 4 попытки хД Максон орал, чтобы я горела в аду =3 Теперь у моей хантесски есть правильная лошадка, чему я очень рад =3

@темы: Задрот mode ON, За Черный Клинок!

05:59 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Добралась домой наконец. Сейчас нет ни рейда, ни чего бы то еще, так что могу написать, азаза.
То чувство, когда про твоего любимого персонажа почти не вспоминали два дополнения, и не вспоминали бы дальше. Битва с Галакрасом и недопоклон недовождю - теперь я понимаю, что этого было бы вполне достаточно. Похожие чувства у меня возникали, когда нам показали модельки эльфов крови. Где ваши глаза, блеать? Сильвана в пиксельном исполнении в самой игре выглядит куда лучше, чем в синематике с клевой графикой. Оторвать дизайнеру руки и засунуть их в жопу, там им самое место. Да, я взрослая и серьезная женщина, но меня бомбит.
Вариан Ринн, ты такой один. Он реально классный, тут ничего не скажешь. А на счет того, что он тонул на мелководье. Может, это тоже пасхалка? хД На Оркуса, свергнувшего Короля <Красного, как сама ярость>. Мы же его тоже с мелководья спасали хД Хотя он весь из себя топ-вар хД

Трейлер фильма порадовал. Я хуево знаю лор, так что мне понравилось. Жду с нетерпением, пойду на премьеру обязательно.

Из гильдейского - снова начали рейдить. К нам возвращаются раки... Вероятно, они поняли, что в других гильдиях со своим клевым скиллом стояния в лужах они нахуй никому не нужны. А мы добрые. Надеюсь, что Траллиуса мы все-таки больше не увидим. К счастью, я в своей неприязни не одинока.
Вообще не понимаю этих мальчиков. Кикнули мага с ласта, потому что ну не тянет. Ни цифр, ни выживаемости. Сидит, блять, плачет в ги-чат. Как же так, зачем нам одевать других парней, когда есть он. Я свою рейдерскую карьеру начинала как вагон. И мне было стремно. Я почти не дохла, но 10к дпса. 10к, Карл! Я ночами плакала из-за этого. Мне было неудобно перед другими игроками, когда шмотки, которые нужны были им отдавали мне. Чтобы одевалась и училась. А тут как за здрасьте - я вагон, протащите меня, отдайте мне весь лут. И за каждую шмотку вой. Где самоуважение, блять? И если продолжать о том, какая я клевая. Я же старалась что-то исправить. А тут вообще никаких потуг. Эти люди искренне считают, что когда они напялят 4 куска сета, возьмут топовую пуху и триньки, они сразу ворвутся в рекаунт и перестанут дохнуть в говне. То ли наивные, то ли просто тупые. Теперь из-за этих людей мы снова топчемся в нормале. С вайпами, потому что вынести говно - это тоже не про них. Мы лучше всю площадку им зальем. И это реально, сука, раздражает даже такого ленивого казуала как я. Ничего не делать для рейда и победы, но получать при этом все. Фублять.

Взяла Сэле четвертый кусок сета. Азаза, охуенчик. В кои веки очень вкусные оба сет-бонуса. Осталось полутать триньку с Архимонда и вопить, что в нормале мне ничего не нужно хД Хотя и без триньки красавица. Ну, почти всегда =3

@темы: Задрот mode ON, За Черный Клинок!, Кроты, хомяки

17:54 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Немного задросткого, из рубрики "И такое бывает"

Поставила себе на работе третий варкрафт. Теперь не могу стратегии, но это же история, азаза. Тихо играю нежитью, вырезаю потихоньку все живое Артасом. У него очень клевый высокомерный набор фраз. А я же глухой, я играю с громким звуком. Тут подходит ко мне мужчинка, мол, разрешите спросить. Я щелкаю автоматически по карте и Артас заявляет на весь отдел: "Говори, глупец!". В общем, разговор не задался с самого начала.

Поигрываю в хс, делаю дейлики. Сегодня выпало два дейлика на шамана. Я не люблю им играть, но что поделать. Двумя винами двух зайцев. Регаюсь. Попадаю на пристика, унылюсь.
1 ход: играю элементаля 3/1 с неистовством ветра. Прист пиздит что-то из моей руки
2 ход: молчу, ибо перегрузка. Хожу в атаку на 6. Прист копирует мое существо себе в руку
3 ход: играю два камнедробителя, хожу элементалем уже на 18 урона. Прист играет монетку и ставит могуя 1/7 с провокацией. Мне грустно.
4 ход: на руку приходит лягуха, мне весело. Играю в могуя, потом убиваю лягуху ледяным шоком. Иду а атаку. Профит.
Сама охуела, чесслово.

@темы: У меня тигры в шкафу, Задрот mode ON

06:07 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Новый сезон Голоса совсем не радует, увы. Скучно. Хотя жемчужины все же встречаются. Не очень люблю такое направление в музыке, но это выступление меня порвало.


@темы: Видяшки

09:26 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Времени у меня катастрофически не хватает, но иногда все же стоит отвлечься от всех своих дел и отдохнуть. К счастью, у меня есть мама, которая то и дело находит интересные вещи. Как эти два сериала. Выкладываю трейлеры, вдруг кому будет интересно.




@темы: Сериалозадрот

09:12 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
17:54 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
11:14 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Сегодня под утро мне приснился очень странный сон. Я сидела на каких-то занятиях. Вроде как повышала свой уровень образования. В каком аспекте не помню только. Странно и то, что снаружи место, где я училась, было похоже на мою школу, а внутри - чисто СахГУ, главный корпус. Занятия складывались удачно и у меня все получалось. Но тут мне захотелось покурить. Выхожу, курю. Захожу обратно и понимаю, что не могу найти дорогу в аудиторию. Бегаю по всем этажам и хоть бы хер. А потом встречаю преподшу и она говорит мне: "А вот если бы ты не проебалась, поехали бы в Европу". Я не придала этим словам особого значения, только отметила для себя, что занятие уже кончилось. Набираю Сову (да, она тоже там была).
- Привет, ты где?
- Домой иду. - И так холодно отвечает мне.
- Погоди, я щас тебя догоню, иди мне навстречу.
- Ты охуела? Шесть лет ни слуху, ни духу, а теперь иди мне навстречу?!
И трубку бросила.
В общем, я поняла, что меня не было шесть лет. И аудиторию я найти не могла, потому что ремонт был глобальный и все поменялось в этом здании. Шесть лет, а у меня прошло шесть минут, или и того меньше. Я могу покурить и за три минуты. А потом я подумала, как я сейчас пойду домой. И от этого мне стало очень страшно. Б - безысходность.

@темы: У меня тигры в шкафу

Театр Абсурда

главная