Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:38 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
12:23 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Тут будет немножко про кино. И сериалы. Я ничуть не слоупок, я GoT только посмотрела. После первых серий думала, что окончательно разочаруюсь. Но последние три серии вернули мне веру в это шоу. Что по-настоящему плохо - это спойлеры от читающих. Не знай я ничего, было бы куда круче по восприятию.
Обидно за Мелисандру. Блин, так нелепо слить. За что? Мне персонаж нравится, так что вдвойне обидно.

Мой шеф является поклонником серии о Джеймсе Бонде. И у него на рабочем компе есть почти все фильмы. И я подумала - ну а хули? И села смотреть. В общем, мне стало ясно почему Коннери считается лучшим. Ну или считался до появления Крейга. Для меня они оба на первой строчке. Просто каждый адекватен своему времени. Сейчас смотрю период, когда Бондом был Роджер Мур. Господи, какое недоразумение :facepalm3: Непонятно совершенно, чего его продюссера тащили из фильма в фильм. Он же вообще никакой. Ни по внешности, на по атмосфере. Жду, когда его наконец выпрут и явят Тимоти Далтона. Просто интересно, каков он в роли 007. Фильмы с Броснаном я уже видела, но пересмотреть будет неплохо.

@темы: Сериалозадрот, КиноФилия

11:21 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Итак, кто о чем, а Сэль о сортирах. В чудесном торговом центре, где я снова работаю, в каждую кабинку туалета повесили инструкцию для дебилов. Типа куда кидать туалетную бумагу и как сидеть на унитазе. Сие озаглавлено: "Правила пользование туалетной кабинкой". Оокей, чо.
Захожу недавно в одну из таких кабинок и вижу, что "е" перечеркнута и заменена на "я". И подписано: "Позор!".
Первое, что пришло мне в голову, когда я это увидела

@темы: У меня тигры в шкафу, Сериалозадрот, Лолшто?!

18:35 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Валера, Валера... Мерзкая мегера... А Маннорот какой-то ниочемный. По крайней мере, для танка. По крайней мере, в нормале.

@темы: За Черный Клинок!, Задрот mode ON, Кроты, хомяки

16:31 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Боже, как меня все заебало. Мало того, что я час промерзла на ебаной остановке. Так дома еще - телефон сломался - чини. Ты же, блять, самая умная тут. И инструкцию под нос сует. Без меня, блять, эта инструкция была на китайском написана. Потыкалась. Трубка не может найти базу. Извините, ничего сделать не могу, скорее всего подложка полетела. Поставили старый телефон - на нем сдох дисплей, но он вполне себе звонить-принимать может. Подключили - работает. Зачем снова полезла ставить нынешний - остается загадкой. Я в душе не ебу, что она там натыкала, но он заработал. Я ей в этом плане даже горжусь. Она мне так в свое время бездумным тыканьем порно-баннер убрала. И если бы не это фырканье аля мистер Зорг, я бы даже посмеялась. Хули ты тогда сидела на жопе ровно до моего прихода и ебала мне мозги этим телефоном? Я им, блять, вообще не пользуюсь. Зла.

@темы: Агрессивно-нестроевое

18:20 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Решила полутать ачиву за Барадин. К тому же он был под нашим контролем. Чо бы не сходить? Ну я сказочно везуч, меня призвали на битву по прибытию >< Битва была очень жаркой. Шесть минут втыкала в ачивки и атлас. По прошествии полутала ачив за победу на Тол Бараде. Фареваэлон, епта.
В моей коллекции ненужных легендарок, помимо шняг от Гнеивка и Торидала появилась еще одна очень нужная мне вещь. Валанира кусок. Лол.

@темы: За Черный Клинок!, Задрот mode ON

19:14 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Первое кд - пять шмоток. Одна из них - на оффспек. И ведь еще не все потеряно. До среды как минимум еще одному рт быть. Зная, что везение циклично, опасаюсь, что в героике буду сидеть с пустыми карманами очень долго хД

@темы: За Черный Клинок!, Задрот mode ON, Кроты, хомяки

18:38 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Лайч сегодня думает сделать рейд - сказали мне, ну почти утром. Внезапнэ рейд таки состояли. Пошли смотреть, что это такое, осваивать норму в нашем-то овергире.
Освоили четырех боссов. Стащила триньку с идеальными статами и одноручку то с идеальными статами. Рада.
Мне прочат очередного нового танка. То ли друля, то ли монка. После фразы Винча: "Хороший парень, только танчить не умеет", мне сразу стало легче, угу.

@темы: За Черный Клинок!, Задрот mode ON, Кроты, хомяки

15:48 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
До 6.2 всего ничего. А мой комп, похоже, в рабстве. Я тут думала последние два дня посвятить убийству Чернорука в хме, но множество обстоятельств играют против меня. И мое, по чесноку скажу, нежелание идти с пугами далеко не на первом месте.

Чтобы как-то разбавить эту дозу нытья, расскажу вам про мой сегодняшний сон. Я его почти не помню, на самом деле. Я сдавала какой-то экзамен черт знает где, черт знает кому. Подошла моя очередь, подхожу, сажусь. Экзаменаторша вылупает на меня глаза и говорит:
- Это же ты!
- Ну я, а что?
Тут она перечисляет какие совсем странные вещи, которые я сделала. Я ничего не помню из списка, но помню, что со всем соглашалась. Финалом было вот этот мой, кхм, подвиг.
- А еще это же ты была на слете южно-африканских республик и пела там песню...
После чего начинает петь на мотив газмановских "Офицеров":
- Каннибалы, каннибалы...
Сам текст, прости господи, я не помню, но заканчивалось все надрывным:
- Каннибалы! Африкане!
Африкане, блять. Я даже готова принять тот сомнительный факт, что я где-то там пела, хотя у меня ни слуха, ни голоса фактически. Но, блять, какого хуя я делала на слете южно-африканских республик?!

@темы: Задрот mode ON, Лолшто?!, У меня тигры в шкафу

11:21 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Дома задрот-рай. Мама играет в третью драгу, дядя - в третьего же Ведьмака, а я шпилю на пиратке. Лол, но кажется я играю в самую сложную игру хД

@темы: Житие мое..., Задрот mode ON

12:25 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
16:10 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!

@темы: Кошачье

18:08 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Вообще все плохо. Новый комп в итоге вылился в такую еблю с плясками, что дальше впадать в отчаяние уже некуда. Единственно хорошего во всей этой ситуации то, что я теперь могу собрать компутер сама. Азаза. Отращиваю бороду, короче :crazylove:

На самом деле, все это, да и еще пара заморочек по жизни довели меня до состояния полнейшей апатии. Мне вообще ничего не хочется. Вот совсем. Меня даже отсутствие варкрафтов не ломает. Вот это поворот. На работе я лениво гоняю в Сталкера и мне почти норм. Ну как гоняю - полчаса играю, два часа задумчиво смотрю на меню паузы. Или задрот во мне умирает, или я не знаю что.
Завтра посты буду писать. И может до Шэмрока доберусь в том числе. Просто потому что надо. Мне не хочется. И переписать подглавок во что-то удобоваримое. Но мне бы в далекий угол, где никто бы меня не трогал, и если не сдохнуть, то уснуть. На пару недель.

В процессе сборок-пересборок придумала себе целый один пункт в виш-лист. Мне нужна нормальная отвертка. Блеать. С магнитным, прости господи, концом. Впрочем, все тлен. Да и день рождения еще не скоро.

@темы: Все член, Житие мое...

17:54 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Ыыы, мне сделали коллажик =3 Deathwing просто лапочка ^^


10:51 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Посмотрела тут вчера третью часть "Хоббита". Как хорошо, что я не попала на нее в кино. А то вышло бы очень некрасиво. А тут сидишь дома, материшься от души при виде всего этого идиотизма. Разочарование.

@темы: КиноФилия

06:46 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
02.06.2015 в 15:15
Пишет Diary best:

Пишет helena_eva:

10 известнейших картин с неожиданным подтекстом
После того, Дэн Браун написал "Код да Винчи", появилось огромное количество увлечённых людей, пытающихся отыскать некий скрытый подтекст в произведениях искусства. В нашем обзоре 10-ка необычных трактовок известных картин. Не исключено, что некоторые из них имеют право на жизнь.

1. "Сатир, оплакивающий нимфу" на самом деле является сценой жестокого убийства


Сатир, оплакивающий нимфу. Пьеро ди Козимо.


Картина Пьеро ди Козимо "Сатир, оплакивающий нимфу", написанная в 1495 году, якобы изображает сцену из "Метаморфоз" Овидия. В этой истории Прокриду случайно убил в лесу во время охоты ее муж, охотник Цефал. Однако, британской профессор Майкл Баум считает иначе. По его словам, внимательное изучение картины показывает, что Прокрида не могла быть убита случайно, все признаки указывают на жестокое преднамеренное убийство. Прокрида имеет глубокие рваные раны на руках, как будто пыталась отбиться от атак ножом. Также на шее есть рана. Профессор Баум подозревает, что Козимо попросил местный морг одолжить ему труп для того, чтобы зарисовать жертву убийства.

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Бессовестно сперла ^__^

07:34 

Нужна помощь

Идите нахуй из моего Подгорода!
Актуально для Южно-Сахалинска и близлежащих городов.
Моего дядю дама сердца выставила из квартиры. Сегодня и внезапно. С дядей-то все понятно, перекантуется у нас. Но есть одна проблема. Дядя является гордым хозяином шотладнской вислоухой кошки Бони. Ее взять просто не получится - у меня аллергия на кошачью шерсть в том числе, а сейчас я и так переживаю не самый хороший период в плане здоровья. Так что, предвосхищая вопросы - нет, перетерпеть не получится.
Ребята, кто-нибудь может взять ребенка на передержку, пока дядька не разберется со своими проблемами и не найдет квартиру? Буду очень признательна.
По всем вопросам звонить мне +79147585200 (Настя) или дядьке +79248811222 (Андрей).
Репост приветствуется.

@темы: Ben, I need help! (c)

09:34 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
За что мне по настоящему нравится пиратка - это за парадоксальное чувство новизны в игре, где исходил почти все вдоль и поперек. И вроде все то же самое, но все равно другое. Это чувство, когда ты ныряешь в незнакомый тебе мир и захлебываешься им так, что забываешь обо всем - о еде, сне, прогулках и прочем. Это, наверное, не очень хорошо. Но мне как-то похуй :crazylove:
Подобное со мной было несколько лет назад, когда я вошла в мир Азерота маленьким испуганным отреком. Господи, я рыдала, увидев это кошмарное дерево талантов хД Рыдала от радости и ностальгии, если чо. Конечно, в Катаклизме, с которого я начала, все было не так, но все же.
К двенадцатому уровню мы исходили Тельдрассил вдоль и поперек. В Дарнасе нет учителя горного дела и кузнечки, хнык. К двенадцатому уровню моя воительница наконец получила деф-стойку и таунт. Могла бы раньше, но я слоупок. Вообще конечно, иногда не знаешь - умиляться или хватать лицо руками. Чардж нельзя использовать в бою, кровоточку и раскол брони нужно вешать руками, господи, где взять столько ярости??? Зато есть масс-таунт, но он почему-то в фури-ветке О_о Классик прекрасен, хотя я до сих пор истерически хихикаю.
Еще у меня клевый голос ^^ И жопа ниче так. Тоже ведь в некотором роде все в новинку, нэ-девочки у меня ни разу не было.
Хотя убило меня конечно же, костром. На вот таких вот второстепенных и особо не нужных навыках отчего-то особенно видно, насколько игра оказуалена сейчас. Азаза.

@темы: Задрот mode ON

15:55 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Оказывается, что мошенники (в основном мошенницы), бродящие по Сити Моллу и покупающие у вас что-то мелкое, рублей, скажем за восемьдесят и расплачивающиеся тысячной купюрой, предлагая мелочь для ровного счету, еще живы. Причем одни и те же лица. В идеале для мошенника, продавец начинает отсчитывать сдачу, а фокус в том, что крупную купюру только показывают и тут же быстро прячут в сумку. Таким образом, эта мразь отдает нам рублей двадцать-тридцать, а сама остается с товаром, своей тысячей и сдачей с этой тысячи. Девочка, работающая до меня так влетела на пять косарей плюс сдача и товар. Правда, там работала профессионалка - в парике и очках.
Ко мне пришла женщина, которая несколько лет назад, когда я еще работала на камушках, пыталась меня обдурить. Тогда не вышло. В общем, если бы не ее поведение, я бы и не вспомнила, отчего ее физиономия была мне знакома.
Короче, эта грамотейка (пояснение именно этого слова дальше в тексте) сует мне тысячу за брелок за восемьдесят рублей. Тут же спрашивает не нужно ли мне двадцать рублей. Математики плачут, предлагать надо было тридцать так-то. Я могла бы выпендриться и сказать, что поймала ее на этом, но нет. Я поймала ее за купюру, в которую она вцепилась мертвой хваткой. Надо сказать, что она была с сообщницей и они на пару очень здорово меня отвлекали. Но с тех пор как меня чуть не обули, я четко для себя усволила - сначала бабки, потом все остальное. Да и после этого момента мертвой хватки за несчастную бумажку, меня только смутные сомнения терзали. А тут мне только лампочки над головой не хватило.
В общем, я отказываюсь от двадцати (лол) рублей, лица дам светлеют, еще бы, минус лишние растраты. А я улыбаясь показываю в левый от меня верхний угол и прошу их туда посмотреть. Они смотрят и видят камеру. Улыбки сползают с лиц.
- А зачем вы это сделали?
- У меня просто хорошая память на лица. Вы деньги даете или мне брелок обратно вешать?
Расплатились и убежали.
Сегодня рассказала об этом хозяйке, она обещала посмотреть записи и если качество позволит, заскринит и можно вывешивать в социальные сети во избежание. Будут знать, твари, а то считают себя самыми умными, суки.

@темы: Записки продавца-социопата, Житие мое...

15:14 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!

Театр Абсурда

главная