• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:23 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Мой новый год по сути начался вечером второго января, когда я наконец попала домой. И начался он с подвига, потому что какой-то мудоеб выбросил зажженный окурок в окно. Поэтому я тушила балконный хлам. Это будет пиздецки героический год хД

@темы: Житие мое..., У меня тигры в шкафу

16:28 

Идите нахуй из моего Подгорода!
29.12.2016 в 19:51
Пишет Птаха!!:

Как же без флешмоба?
29.12.2016 в 01:00
Пишет Sariella..:

Какая прелесть внезапно найдена - итоги года по первому предложению первого поста каждого месяца))
URL записи

Я очень мало сюда писала в этом году. Так что за апрель, например, вообще ни одной записи нет. Но в целом получилось довольно забавно. Поехали, короч.

Мавр сделал свое дело, мавр выбил Сове ворчуна за пару часов до конца ивента хД
Елка больная и оттого - злобная.
Азаза, ждать осталось недолго
Спешл фо Леноло.
А мне сегодня приснилось, что эльфам во младенчестве вживляют в уши иглы дикообраза.
То, как я заново регалась в твитере, и что из этого получилось. достойно отдельного поста.
Копалась сегодня в мамином плеере и нашла песню, от которой в студенческие свои годы визжала как сучка, ссала кипятком и кончала кровью.
Это чувство, когда любил Сильвану, пока это не стало мейнстримом.
Я тут фанфик на работе накатала.
Моя чудесная Сова с некоторых пор работает со сменщицей.
Надо, наверное, записать.


Всего понемножку, в общем. Моя болячка, с которой я борюсь уже какой год. Кстати, начала побеждать) Немного творчества. Немного ругани. Чуть больше музыки, сериалов, приложений. Еще больше задротства. Сова! Много Совы, но надо больше. А декабрьская запись вполне характеризует год в целом. Надо записать. Увы, на все не хватило сил, времени, таланта и чего-то еще. Но, впрочем, этот год был не таким плохим. И хотя его конец реально похож на конец (в пошлом смысле), и все плохое произошедшее в глобальном и более узком смысле я воспринимаю слишком близко, иногда до слез... В общем, меня катаклизмы не коснулись, можно сказать. И это тоже хорошо.
Всех с наступающим. И пусть он не наступит на нас...

@темы: Житие мое..., Тест-драйвы, У меня тигры в шкафу

10:51 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!



@темы: Видяшки

15:08 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Нахрена козе баян, а мне - инстаграм? Не в курсе на счет козы, но инстаграм себе поставила зачем-то хД

@темы: Житие мое..., У меня тигры в шкафу

13:00 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Купили кошке капли антисекс, ибо достала она. Читаем с мамой инструкцию.
Во время приема лекарства нельзя пить, есть и курить

@темы: Лолшто?!

15:49 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Какой-то немец после моей над ним победы написал мне, что я сукин сын. На немецком, конечно. После чего гордо удалился из друзей. Ну нормально, да? =\

@темы: ХС без бабла

15:41 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Ждем-с...


@темы: Сериалозадрот

07:39 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
В последнее время свои вечера я провожу с Совой и Тандером за катками в хотсе. Варкрафт надоел что-то. И вот очередная катка. Я бегаю Сильваной, разношу башни пока позволяет противник, участвую в замесах и вербую лагеря наемников. Но в этот раз ко мне зачем-то цепляется Дьябло. Ну как цепляется, прибегает на последних соплях у мобья, делает два удара. И так как милик, берет лагерь. Меня это жутко раздражает, но, как говорится, все для фронта, все для победы. На одном из лагерей я неправильно встаю, и получаю люлей. Прибегает Дьябла, а я завтыкала и вообще сдохла. Дьябла без стана от меня получает люлей и сваливает. После чего в чат прилетает: "Никогда больше не играй Сильваной". Ну нормально, да? =\
Карта у нас была с шаркунами, в очередной раз я хватаю ужаса и уже через сломанные лайны чешу к цитадели, пока где-то в центре адский замес. Прибегаю и начинаю лупить со всей мочи. Когда противники очнулись, у цитадели оставалось всего ничего, меня выбили из абома, и я каким-то чудом достреляла. Тоже на последних соплях.
Этот мудак попал в топ за взятые лагеря. А я игру затащила =З

@темы: Задрот mode ON, Никогда не играй Сильваной

14:56 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Надо, наверное, записать. Хотя Сова уже хвасталась в чужом дайрике хД
Рабочее утро, я шлепаю в супермаркет за водой, обедом и сигаретами. Ну, чтобы по пять раз не бегать. Настроение приподнятое, что даже удивительно. Наверное, именно оно и послужило причиной следующему происшествию.
На выходе меня ловит мальчик с анкеткой на скидочные карты. Получить эти карты можно только лицам, состоящим в браке. В общем ловит он меня, и я, уже знакомая с этой подставой, говорю:
- Я не замужем.
- Не беда, - не отступается мальчик, - вы можете прийти с парнем!
Я подумала всего минуту и спросила:
- А с девушкой можно?
- В смысле?
- Ну у кого-то парень, а у меня девушка. Вы знаете, это как парень, только девушка, - у меня в самом деле было игривое настроение, а вид мальчика, явно смутившегося от моего вопроса, развеселил еще больше.
- Эээ...
Такая вот история. Да, я понимаю, что у мальчика такая работа, и я себя вела как мудак. Но все равно мне до сих пор смешно :tease2:

@темы: Житие мое..., У меня тигры в шкафу

15:40 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Моя чудесная Сова с некоторых пор работает со сменщицей. После нее постоянно надо приводить отдел в порядок, зато у Совы есть выходные. Но с этой девушкой проблема не только в этом. Она не убирается в отделе. Хотя полы им моют за счет ТЦ, пыль протирать должны сами консультанты. Сменщица этого не делает категорически. Всю пыль уничтожает Сова. Конечно, у девочки две работы и она наверняка неимоверно устает, но это не отменяет вопроса, на мой меркантильный взгляд, главного. Почему они получают при этом одинаковую зарплату? Ведь справедливо было бы даже не поднять зарплату Сове, а урезать ее сменщице (я не помню как ее зовут). Просто потому что она не выполняет тот объем работы, на который устраивалась. Справедливо? А теперь представим, какой по этому поводу поднимется вой. Ну как же, она же работает, к тому же у нее аж две работы, она же устает!!! Какая там уборка!
Что мы получаем в неутешительном итоге? Правильно, потреблядство и желание выехать на чужом горбу.

Вот все почитали, прониклись, я надеюсь. Пожалели Сову. Дальше господа не-задроты могут не читать, потому что я начну рассуждать о варкрафте.

Все эти лфр-герои, герои автоматически собранных групп, герои-одиночки очень сильно напоминают мне эту самую сменщину. Это люди, которые хотят получить все, но не хотят прикладывать к этому усилий. Можете обвинить меня в этой самой псевдо-илитности, но я считаю позицию "и рыбку съесть и на хуй присесть" неправильной. Я считаю неправильным то, что каждый мог получить пресловутые легендарные плащик или колечко, просто сходив в лфр. Ноубрейновый и ноускилловый, сука, лфр. Где раков карал разве что Дуруму. Но при этом, если в пати находилось хотя бы три рейдера, босс падал, пока основная масса ложилась после первой же фазы с лучами. (на счет фазы можете поправить - я пг не рейдила почти). Они лежали почти весь бой и все равно получали и лут, и гребаные таблички. Если везло и в пати находились люди, знающие, что делать. Если же нет... Можно вспомнить разговоры какой в то время ад был в вечер вторника в лфрах. Но эти люди не мытьем так катаньем получали свой плащ. Дасхуябля? ЛФР - штука для того, чтобы посмотреть контент. Посмотреть, а не получить легендарку, ничего не сделав.

Именно поэтому я считаю Легион чудесным. Я получу рано или поздно свою косу, потому что три дня в неделю в течении трех-четырех часов я что-то делаю, чтобы ее получить. Я трачу голд на химию, жрачку и чарки. Я трачу время. Я трачу нервы на вайпах и срачах между нашими мальчиками. И мне приятно, что ленивый ВасяПро не получит тот же облик, страдая херней в лфре. Смотрите контент, а если хотите получить что-то большее - поднимайте жопы и делайте.
Нет времени? Пройти нормал не так сложно и совсем не долго. Я работаю по 11 часов в день, устаю физически и морально, но нахожу в себе силы притащить свою жопу к рт.
Нет статика? Ищите. В городском чате частенько набирают на освоение нормала. Или ходите пугом, благо кроссервы позволяют влезть даже с самого мертвого сервака. Это все-таки ММО-игра. Смиритесь с тем, что далеко не все в ней достигается в одиночку.
Не хотите? Тогда играйте в синглы и не ебите мозг своим нытьем.
Любите Азерот и не хотите синглы, но и делать ничего не хотите? Конем ебитесь Целуйте белочек.

Вы уже наплакали героический Каражан. Хотя, как по мне, вас и туда пускать нельзя. Если это так сложно - найти себе группу или собрать ее самому, вам реально нечего делать в многопользовательской игре. Пять человек - это не рейд. Собрать гораздо проще.

А на счет того, что два аддона было можно, а теперь нет. Вам просто срезали зарплату, потому что вы хуевый работник. Хоть какая-то, но справедливость.

@темы: Задрот mode ON, Агрессивно-нестроевое

15:04 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Сегодня мне что-то захотелось почитать. И села я за "Реквием по мечте". В общем, я раздавлена. Даже сильнее, чем после первого просмотра одноименного фильма. Хотя он тоже меня поразил в свое время до глубины души.

@темы: У меня тигры в шкафу

11:40 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Раз мне главный администратор запретил постить это в категории юмор, я напишу здесь.
Ввиду прозвища, полученного Дантре Райтом (Давайте поколдуем!), да и вообще его мании требовать кубов в почти любых ситуациях, даже в сугубо бытовых и отыгрышных, я с ужасом жду, когда он додумается ходить в туалет и направлять струю силой магии, блять. Пушто все к тому и идёт.
P.S. Хотя у него все равно ничего не получится, ибо не водномаг 😛

@темы: У меня тигры в шкафу, "Шэмрок" - дом родной

17:03 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Дартаниор: - У меня очень длинная удочка!

Чота ржу.

@темы: За Черный Клинок!

14:44 

Кража первой степени

Идите нахуй из моего Подгорода!
Я тут фанфик на работе накатала. Сэль и Дарт снова ищут приключения на свои прекрасные задницы хД

читать дальше

@темы: За Черный Клинок!, У меня тигры в шкафу

05:44 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Во мне столько слез. Больше, чем мне бы хотелось. И я надеюсь, что однажды выплачу их все. До последней. Не сегодня. И даже не завтра.

URL
08:00 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
В моей жизни никогда ничего не будет хорошо. Сначала я ругаюсь с самым близким человеком. И вот вишенка на торте. Врачи ничего не могут со мной сделать. Вылечилась блядь.

@темы: Депрессия

10:17 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Итак, свершилось. Сегодня я сделала себе плазмоферез. И понимаю, как хорошо, что врач в больнице, куда я собиралась изначально, в отпуске. Как хорошо и то, что у областной больницы отвратительный сайт, на котором ничего не найдешь. Потому что в противном случае, я не нашла бы клинику, в которой уже сегодня мне сделали первую процедуру. Со скидкой, что особенно приятно. Как обычно все висело на волоске из-за моих паршивых вен, но все закончилось хорошо. Было немного холодно после, но так у меня даже голова не кружилась. Короче, я рад.

@темы: Житие мое...

06:04 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Мой первый нах готов. И это внезапно даже для меня самой тетка Морти. На самом деле, я просто пошла взять себе черепушку, а потом оно как-то само поперло хД. Оплот-центральная цепочка-квесты на профы. С последнего прям пищу и заодно понимаю, что Дренор в плане профессий жутко разбаловал лично меня. У меня в этом контенте не было ни одного раскачанного травника, лол. А зачем, когда есть гарнизончик и утильная? Мне хватало. Так что пришлось Морте скидывать чантера и снова брать травника. Халявно, конечно, пушто все равно со своим нулевым навыком я собираю целые цветочки Легиона. Казуально, но удобно, ничего не скажешь.
Отдельные восторги по черепу. С ним мой Икзилминул разговаривать начал. А такое чудо я только в Черном Храме на квесте на зеленый огонь и видела. Они прям переговариваются. И пусть меня по прежнему бомбит из-за забранной в угоду дх метамофозы, механика демолоков мне вкатывает. Нужно больше демонов! Еще больше демонов!
Сам Легион радует. Мне осталось только Крутогорье пройти. Штормшейм, Азсуна и Вальшара. Просто прекрасно. В первом мне додали Сильваны, и я искренне надеюсь, что все вовсе не так плохо и плоско, как говорит эта побитая псина. Пересматривали с няшей ролик, когда я локом проходила, поняли, что Седогриву просто повезло с лампой. Он пришел за королевой банши, а с освобождением валькиры просто подфартило. Жаль, что Андуин пока что растерянная тряпка (а это очень хорошо было видно после цепочки предпачевой за Альянс). Ему, по-хорошему, нацепить на Генна намордник и посадить на цепь. Пока он не научится себя вести, вероятно - навсегда. В Азсуне было приятно гриндить ту же траву и квестики хоть и уступают по накалу эмоций и драмы той же Вальшаре, все равно цепляют. Вальшару мне проспойлерили дважды. В первый раз про Изеру прочитала у Шморны. А потом смотрела, как няша там паладином бегает. Вчера увидела собственными глазами. Боги, какая там музыка. Чуть не всплакнула.
Легион торт. И я очень надеюсь, что не повторится история с Дренором, где нам с начала тоже дали кусок офигенного лора, а потом все превратилось в такое унылище, что и вспоминать не хочется. У нас с Дартиком очень показательный в этом плане диалог случился.
Сэль: - О, да-да-да! Я ждала этого весь Дренор!
Дарт: - Чего ждала?
Сэль: - Легион!

@темы: Задрот mode ON, Жить хорошо, а нежить - лучше

05:13 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Это чувство, когда любил Сильвану, пока это не стало мейнстримом. И кода искренне радовался, когда только сообщили, что она будет вождем.
Так что наблюдение за другими людьми делает мне грустно. Тоже ведь проституция.

@темы: Задрот mode ON

04:06 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Ну, короче, с днем меня, ага


@темы: Житие мое..., У меня тигры в шкафу

Театр Абсурда

главная