Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:18 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Нутрии правят миром!

19.04.2015 в 07:00
Пишет Веселый робот:

В нутрии
◊ Неожиданно в моей голове повторился недавний душераздирающий мужской крик. Я не хотела об этом думать, но страшная догадка так и распирала меня из нутрии.

◊ Ничего существенного из этой записи не узнал, но он словно преобразился из нутрии.

◊ Видь самой, было невыносимо больно. Как будто в нутрии задели какую-то струнку.

◊ здесь можно воспитать характер, не то что у нас, в нутрии нее есть стержень!

◊ Я получила престижную работу, построила карьеру, а зу...читать дальше (еще 3564 символов) >>

URL записи

@темы: Бессовестно сперла ^__^, Лолшто?!

08:29 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Это прекрасно *_*
Во избежание всякого неинтересного. Если сюда явится один мой друг и начнет пространно рассуждать о том, что все опоганено и всенеторт, то сразу без объяснения причин пойдет нахуй в бан. Ибодостало
18.04.2015 в 06:11
Пишет Shazzy:

Blizzgirl mode on

17.04.2015 в 21:10
Пишет Hartwig Neumann:

я бессовестно пьян и сентиментален
17.04.2015 в 01:40
Пишет Та, кого зовут Йоро:

Пишет AYRIN anry MORTEM:

Это то, что действительно стоит посмотреть. Близзард были мечтателями, а создали вселенные, настолько реальные и яркие, что миллионы людей в них живут, ими восхищаются. Уж простите, но, сдается мне даже Джобсу до них - далеко. Компания - мечты, компания драйва и непередаваемого креатива!




URL записи

URL записи

URL записи

18:50 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Вообще это было давно, но я все никак руки не доходили написать.
Кромог. Близко вайп.
РЛ: Не заходите в руки, падаем. Стоп хил, блять!
Я не стала заходить в руну, я хорошая и слушаю рла.
Бдэка: АЙ БЕЛИВ АЙ КЭН ФЛАЙ!!! *шмяк*

@темы: За Черный Клинок!, Задрот mode ON, Кроты, хомяки

13:36 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
07:34 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Ночевала в ночь с понедельника на вторник у няши. И приснился мне сон под утро. Хотя как под утро - вероятно сразу и приснился. Мы спать легли, когда уже рассвело хД
Вообще это было два сна, никак между собой не связанных. В первом сне я родила девочку. Такая лапочка =3 И я этой лапочке никак не могла выбрать имя. Причем перебирала совершенно идиотсткие и не пригодные для нормальной жизни. Типа Арвен, Дайенерис, Алекстраза и тому подобное. В итоге назвала Алёной >< Вот че блять к чему? То есть, если у меня будет дочка, я почти уверена в том, что назову ее Варварой. Какая нахуй Алена?
Второй сон был очень коротким. Снилась мне Аиша, которая очень хотела пить. Я весь сон носилась с мисками и бутылками с водой, а моя кошка все никак не могла утолить жажду. Рассказала все это маме, на что она рассказала, что этим же утром Аиша разбудила ее, потому что у нее в миске кончилась вода и она очень хотела пить. Такие дела.

@темы: У меня тигры в шкафу

06:16 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
6.2 близко. И наконец-то товарищи догадались запилить не только фамильные латные плечи на интеллект. Близы очень быстрые, да хД
И это... Опять рога на письке. Блять, да сколько ж можно?!

@темы: Задрот mode ON

05:44 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
14.04.2015 в 07:13
Пишет zerg_lurker:

Предприимчивая девочка ;)
13.04.2015 в 17:22
Пишет skuratov-belsky:

Маленький бизнес Даенерис.


Мои драконы! Чо хочу — то и делаю!



URL записи

URL записи

@темы: Бессовестно сперла ^__^, Сериалозадрот

05:33 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Итак, ваш новый мир



Вы – правящая принцесса небольшого королевства.

Маленькие государства – это, честно говоря, как большая семья. Во главе которой стоит женщина.

Как глава государства вы будете решать все вопросы, связанные с существованием оного. Вам придется рассчитывать траты на ремонт брешей в стенах и як в дорогах, награды за головы разбойникам и зарплаты служащим, придумывать налоги и другие способы пополнить казну.

А еще вам придется организовывать праздники, ярмарки и турниры, приглашать рыцарей и купцов, следить за угощениями, красотой и безопасностью мероприятий. А еще казнить и миловать, вершить правосудие и вести войны и переговоры с другими государствами.

Ну, а в свободное от всей этой работы время вы будете править, сиять и командовать. Вы - отличная принцесса, жители вашего королевства вами гордятся, а жители соседних - посматривают на ваше маленькое государство с неприкрытой завистью.
миры вокруг нас

@темы: У меня тигры в шкафу, Тест-драйвы

10:14 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Из забавного. Реклама в ТЦ. Концерт "Би-2" с программой "16+"
Возрастной рейтинг - 12+
Ояебу.

@темы: Записки продавца-социопата, Лолшто?!

09:29 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Собрала наконец гребаные руны. Квест на Гарону не показался особо сложным. Наверное, все дело в навыках, полученных при игре в Хитмана хД И удочке, само собой. Удочка тащит. Во всех смыслах. Не забыть зачарить кочлечко перед рейдом.
А еще не смотрела спойлеров, а потому финальный ролик заставил мою челюсть упасть вниз и так там и валяться) Громмаш прекрасен. Близзы что умеют делать действительно хорошо, так это ролики =3
Впрочем, Кадгар меня все равно раздражает. И отчего-то даже Гнеивона я вспоминаю почти что с нежностью >< Именно в контексте сборки легендарки, само собой.

Достаточно давно мы с няшей обсуждали, кого бы из героев Альянса хотели бы видеть рейдовым боссом. В противовес досаде Оргримарра, конечно. Я, само собой, за Джайну. Нить рассуждений привела нас к Андуину. Няша тут же заявила, что бой должен быть парным. То бишь Андуин+Гневион (спасибо слэшерам за это). Механика была бы достаточно проста - главное, не поворачиваться задом. А еще они призывали бы аддов. По типу одного из боссов ЗС (не помню какого). Только вместо сакраментального "МУРЛОКИ!" дбм возвещал бы нам "ПЕДИКИ!". Мне кажется, это был бы очень страшный босс :crazylove:

И все-таки, кого бы вы хотели видеть рейдовым боссом от благословенного Альянса? Кому хотели бы надавать в щщи?)

@темы: За Черный Клинок!, Задрот mode ON, У меня тигры в шкафу

18:48 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Стоим перед горнилом. Отпросилась покурить, возвращаюсь, ем, ребафаюсь. Пошел отсчет. Призываю пацанов, глотаю препот, пулю. Слышу что-то нечленораздельное в рк и только тогда понимаю, что таймер отсчитывал конец перерыва. Я просто немного задремала. Потому что я не спал чуть больше суток. Не, по истечению этого чуть больше, я все-таки немного кемарнул. Но все равно этого было немного недостаточно. Я не сова и не жаворонок. Я какая-то хуйня. Впрочем, я ни о чем не жалею. Эти сутки явно того стоили.

Залипали на Шэмрок. Очень интересно было перечитывать Самайновский квест. Жаль, что все такие мандавошки и квест загнулся. Эту штуку я бы с удовольствием доиграла. Теперь думаю развести гма на спойлеры хД Закончим-то мы его вряд ли, увы. С другой стороны, пока я не получила спойлеров, у меня еще есть надежда.

@темы: "Шэмрок" - дом родной, Задрот mode ON, Кроты, хомяки, У меня тигры в шкафу

13:13 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Ну вот. У меня есть Скайрим, Варкрафт и ХС. Это не считая ворд оф косынка. А я сижу и упарываюсь, читая старые темы на Шэмроке хД

@темы: Житие мое..., У меня тигры в шкафу

01:21 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Если бы наши отношения с моим некогда мэйн-танком, а теперь хилом имели хоть какой-никакой вролинг, я уверена, что были бы они напряженными.
По следам вчерашнего забега на Зелу (до которой мы так и не дошли). Корова (а может и не корова, но таурен всегда лучший мальчик для битья, да к тому же шаман (цепнуха, ыыы)) спулил лишнюю пачку. Вайп. Решили попробовать выводить из комнаты. Вывожу. Вайп.
Лок: - Пушто он клив дает.
Пал: *ябедничает* - В хила клив, в хила!
Дэка: - Ну он же узкий, ваш клив. Отошли, дальше я заведу уже.
Лок: - Мы то отошли.
Пал: - А ты нет и тебя убило.
Дэка: - Я в дверях была в этот момент и застряла...
Пал: *торжествующе* - Я же говорила! Я говорила, что ты - толстая!
Дэка: - Иди в задницу, светлая сучка.

Я больше чем уверена, что было бы все именно так. Еще по горячим следам - корова слабак, танк мудак, ненавижу Черную Гору.

@темы: За Черный Клинок!, Задрот mode ON, Кроты, хомяки

08:35 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Вообще, я жутко хочу спать. Погода только усугубляет это желание. Хотя по сути, лучше хотеть спать, чем убивать.
Заметила по себе, что совершенно не страшно, когда я кричу и брызгаю слюной. Это в некотором роде даже смешно, наверное. Я все-таки по жизни не похожа на боевую способную причинить реальный вред единицу. Все гораздо хуже, когда я спокойна. Вот вчера я была спокойна. Да и от злости меня начало буквально трясти уже пост-фактум. Если честно, я злюсь до сих пор. Но это уже остатки.
Реально страшно, когда ты спокойно смотришь и так же спокойно прикидываешь варианты, как ты спустишь человека с лестницы, а потом добьешь головой о бетонные ступени. И я совсем не уверена в том, что у меня не хватит пороху. На самом деле, мне просто нужен более весомый повод. За всю мою жизнь такой повод давали лишь однажды и ничем хорошим это не кончилось. Такие дела.

Вообще задумалась над тем, чтобы не бросать паладином свою прекрасную даму, а вара докачать квестами. В конце концов, теперь я могу заниматься этим часов по девять минимум хД Размышляю.

@темы: Житие мое..., Задрот mode ON

03:48 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Я - паладин и я не хочу ничего делать. Я хочу т2.
Надо сказать, мой мелкий рыцарь практически уже у заветной цели. Пояс, пузо, тапки - вот и все, что мне нужно. Причем тапки - опционально, но мы же рыцари и перфекционисты.
Вообще бог лута на этой неделе решил про меня вспомнить. То есть, паладин тот же ходил в лкт пару кд, не вынося оттуда вообще ничего, а тут на тебе - перчи, плечи. И щит впридачу.
В статике все более чем хорошо (сова по прежнему калит, но она хотя бы перестала верещать в рк). Ника ушла хилить, я учусь следить за всем и не расслабляться. Это даже полезно, но мне все равно грустно, тут уж ничего не поделаешь.
Заявила вчера, что мне ничего кроме тировых плеч и пушки с Каграз ничего не нужно. В итоге утащила и плечи, и пушку, и даже колечко сменила. Я просто в шоке от таких щедрот хД
Потом просматривая себя, обнаружила 650 пояс и 665 штаны (зато с сокетом). С идеальными статами. Пожалуй, мне в самом деле больше ничего не нужно.
А еще мы пронесли за один день почти все. Остались ляди, гонило и чернорук. Пустяки какие хД

@темы: За Черный Клинок!, Задрот mode ON, Кроты, хомяки

15:15 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Захотелось


запись создана: 13.03.2015 в 07:41

@темы: У меня тигры в шкафу, Тест-драйвы

05:26 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Азазаз, теперь у меня есть интернет на работе. Теперь осталось перетащить сюды варкрафт и будет совсем хорошо. Впрочем, пока у меня много дел, такшта не до игр пока. Вот закончится война, тогда война и закончится (с)
Всех с днем дурака. Всем бобра.

@темы: Записки продавца-социопата, Житие мое..., У меня тигры в шкафу

18:39 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Убили блядей. Азаза.

@темы: За Черный Клинок!, Кроты, хомяки, Задрот mode ON

10:27 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Пошла Сэль за петами в Плато и на Хиджал. Лечу, значит такая, к Плато и так отстраненно но думаю: "Меч с педика не упадет, петов тоже не увижу. Зато выбью лук". Похихикала над собой, забегаю в рейд.
По итогу: меча нет, петов нет, Торидал есть.
Билять, нет бы о чем профитном подумала ><

@темы: Задрот mode ON, У меня тигры в шкафу

16:06 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Няша, когда мы работали на сувенирке вместе, говорила, что нет ничего хуже японцев. Хотя, кажется, за всю ее карьеру именно японцы оставляли ей чаевые. Меня они не напрягают, разве что тем, что создают в отделе адовый бардак. Впрочем, по моему печальному опыту, руссо облико морале в одно лицо может насрать больше, чем две японские делегации за раз.
Но речь не об этом. Вообще, делегации, это как правило шум и бардак. Вчера у меня была делегация из японских детишек. Мелких, лет по десять максимум. Как говорилось в одном фильме, умножьте это на плюс бесконечность и получите нужный результат.
Они такие милые ^^ Конечно, мой магазин после них напоминал выжженное поле, но меня отчего-то ничего не взбесило.
Конечно, с ними было сложно. Детки, увы не понимают, что я ни бельмеса по-японски не понимаю, и тараторят на своем, а я стою с круглыми глазами и тщетно пытаюсь понять, что им нужно. Но в итоге мы все-таки сошлись на английском, который я хоть немного, но помню. Потом они махали мне и говорили: "Спасибо!" и "Пока!" и это было чертовски мило. Две особенно настойчивые девочки возвращались раза три. Каждый раз громко и задорно смеясь. Так, что я невольно смеялась вместе с ними. Когда они подмели остатки матрешек и ушли окончательно, я подумала, что все... Можно выдохнуть и перекурить. Но нет. Они вернулись еще раз, сказали мне "Пока!", помахали ручками и ушли окончательно. То, что они вернулись просто чтобы попрощаться чрезвычайно меня растрогало.
Наверное, я размякла и осентименталилась. Но в такие моменты я действительно люблю свою работу.

@темы: Записки продавца-социопата

Театр Абсурда

главная