• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:21 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Отличная шутка от дх:
- Я на него посмотрела, а он взял и умер хД

@темы: Задрот mode ON

15:10 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Здесь должен быть длинный пост с подведением итогов. Как-никак до Х-дня осталось меньше двух суток. Но на работе гонит клавиатура, гонят люди и нечем дышать и этот пост, как и многие другие, делся. Апатичное такое состояние, на самом деле. Хотя подвести итоги этого года можно всего одной фразой. Мне почти 28, и в 27 я не умерла. Равно как и не сделала ничего глобального, так, чтобы и помереть не жалко. Так что мы с Вселенной в расчете. Ну, кроме того, что я выросла наконец из этих декадентно-ванильно-эмовских мечтушек о ранней трагической смерти. Жизнь прекрасна, а если я делаю ее лучше пусть даже для одного человека, я живу не зря. Это неслабое оправдание тому, почему я еще не издала книгу, не получила Нобелевскую премию, не уехала на Кубу и еще десяток "не", которые лет 12 назад казались реальностью. С другой стороны, я не ощущаю себя на этот тридцатник и не по-прежнему восемнадцать. Ну или двадцать - как раз расцвет моего долбоебизма. Так что... может быть, все и в самом деле впереди. А может, и нет. Но посыпать себе голову пеплом от этого осознания как-то не хочется. К тому же, я наконец-то начала особенно остро осознавать, что впервые за свою жизнь так остро и неподдельно счастлива. Такого у меня не было никогда. И знаете, от этого все оттенки отношений куда ярче. То, что ты хочешь становиться лучше, и, кряхтя, в час по чайной ложке, но все же становишься, то, что ты чувствуешь и знаешь, насколько ты важен и дорог для другого человека, и ему при этом не нужно бросаться высокопарными фразами про спасенную жизнь. Даже ревность на поверку оказалась совершенно другим чувством. Одним из самых неприятных, втаптывающих и уничтожающих.
Пришло с возрастом или правильным человеком - я не знаю. И копаться в этом не хочу, если честно. Пойду в шкаф, покормлю своих тигров.
P.S. Конечно, дело в людях. Как же иначе.

@темы: У меня тигры в шкафу

15:59 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
По поводу цепочки от КАДГАРА!!!11 у меня только одна ассоциация.

Так ты дракон-девочка!!! *хлоп-хлоп ресничками* (с) Шрэк, если кто не узнал

@темы: У меня тигры в шкафу, Задрот mode ON

10:11 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Сходили с мамой на "Отряд самоубийц". Понравилось, хотя я к фильмам по комиксам скорее равнодушна. Если это не первый фильм про Город Грехов, конечно.
Все хорошо, бодренько и на должном уровне. Может быть, чуть позже я напишу что-то более развернутое, но сейчас я опаздываю хД

@темы: КиноФилия, Житие мое...

14:29 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Копалась сегодня в мамином плеере и нашла песню, от которой в студенческие свои годы визжала как сучка, ссала кипятком и кончала кровью. Ну, понятно. Включила ностальгии ради и снова залипла >< Хотя чему я удивляюсь. Песня-то про минет :crazylove:

@темы: У меня тигры в шкафу

01:00 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Исходя из начертания в Легионе, я решила, что тетка Морти, которой я все равно скорее всего не буду играть актуальный контент, остепенится и станет писателем. Пл-моему, отличный ход =З

@темы: Жить хорошо, а нежить - лучше, Задрот mode ON

15:12 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Прошлые выходные были просто адскими. В хорошем смысле. И даже мои исколотые вены, из-за которых я не могу до сих пор нормально распрямить руки, не помешали мне наслаждаться жизнью. За пару недель до этого мне удалось купить джинсы на свою необъятную жэ и мне вместе с клубной картой дали купончик на розыгрыш всякого. Я узрела в подарках айфон и поняла, что это мой шанс. Не спрашивайте зачем, я просто хочу айфон. Но не из хочу влелать на такие бабки. Хотя кредит тот же я смогу себе позволить. Надо выигрывать, подумала я и в означенный день ломанулась на розыгрыш. На месте оказалось, что айфон разыгрываться не будет. Расстроилась, но не зря же мы бежали через полгорода. Тындыр порвал всех в промежуточном конкурсе. А я ушла с сертификатом на обувь ценой в 2к. Как заметила моя мудрая мама, айфон на ноги не наденешь, а из осенней обуви у меня только берцы. Но меня больше всего поражает то, что как только я узнала про розыгрыш, еще даже не польстившись на фофон, я уже знала, что мне нужно точно там быть. Мне. Нужна. Треска. Нужно. И по итогу, отбросив микроволновку, которую я отдала бы няше, обувь - это лучшее, что я могла получить на этом празднике жизни. Азаза.

И просто информацией для жителей Южно-Сахалинска. С первого августа перестают ходить ситимольские шмаровозы. Бесплатные автобусы, то бишь. Такие дела.

@темы: У меня тигры в шкафу, Житие мое...

18:04 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Патч случился и в общем и целом я довольна. Начертание и чантерство в Легионе заставили заранее истечь слюнями. Кузнечный крафт внезапно очень красив. У меня забрали метаморфозу и порчу. Зато дали Дуруму и собак. Разобраться если будет интересно, я уверена.
От фроста я в восторге. Настолько, что чуть не переспекалась навсегда хД Добрый близзард прислал мне две эпохальные 720 пухи, против моих 705 из геры это азаза как хорошо. Во фросте я почти как папка Лич. И Старк. Да, я выбрала себе талантом "Зиму близко", даже не почитав о чем он. Равно как и "Белого ходока". Просто не удержалась хД В инсте все было чудесно в общем-то.
Бдк, единственный класс, о котором я читала спойлеры, меня скорее испугал. Рада червячкам, азаза. Сомневалась пока не пошла в инст под неусыпным взором своего любимого хпала. И... Танк это навсегда похоже. В инсте я была молодец и ваще.
В общем, ко многому придется привыкать, но в целом выглядит все вкусно. Азаза.

@темы: Задрот mode ON, За Черный Клинок!

15:00 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
15:01 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Одним Лениградом мозг не перезапустишь, как оказалось. Ладно, меня хотя бы отпустило. А сегодня я нашла на жестаке два последних сезона "Карточного домика". И да - вот это то, что нужно. К тому же заставляет реально думать при просмотре, а не просто глотать серию за серией, как было с той же Всказкой. Я посмотрел четыре серии, я рад. Я вообще подозрительно рад последние несколько дней. Нашла классные джинсы на свою жопу (хардмод) и повязочку на волосы (изимод). Теперь няша хочет впихнуть меня в какое-нибудь платье. И это тоже хорошо, я даже не против. Ну и топор с К'Туна меня радует настолько, что я хочу заморочиться трансмогом уже всерьез. И то, что у меня сейчас снова раскалывается голова, кажется сущей мелочью. Стакан наполовину пуст, конечно. Но залит явно чем-то вкусным и крепким.

@темы: У меня тигры в шкафу, Сериалозадрот, Задрот mode ON, Житие мое...

17:52 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Вот как-то так.


@темы: Задрот mode ON

00:48 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Моему взрывающемуся мозгу срочно нужна была перезагрузка. И мне ее вчера таки дали. Мамина подруга с бывшей работы приехала из Петербурга и была вчера у нас в гостях. Когда мама спросила, как она отдохнула, Татьяна просто включила ей вот этот клип.



А потом я пошла в нормал и получила гору положительных эмоций. Да, мне там не нужно было ничего, но я таки сходила и не пожалела. Было весело, задорно и почти без обязательств хД

@темы: Видяшки, Задрот mode ON, У меня тигры в шкафу

15:15 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
СОВААААААААААААААААА, ЗА ЧТООООООООООООО???




@темы: Музыка

17:47 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Мне тут показали насколько плохо я как бета выполнила свои обязанности. Я хотела сначала поорать, что я болела и устала, но не буду.
В моей голове упорно стоит картинка Сильваны, что полощется между деревьев, пока Артас с горящими безумными глазами вяжет шарфик. Это шедеврально, блять хДДД Хорошо, никто еще не спал, а то я бы весь дом своим ржачем перебудила хД И теперь думаю об этом как об отличном сюжете для стебного драбблика. Напишу ли, хз. Пока что просто думаю. Жаль, рисовать не умею.
Сверч, я тебя обожаю :heart:

@темы: Лолшто?!

16:45 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Вчера был хороший день, а до него - отличная ночь и мягкое утро. Сегодня я работала, но день тоже, в общем-то, был хорошим. Но я совершенно эмоционально вымотана. Написала два эпизода на нашу наркоманскую аушку. Я обычно пишу полэпизода и устаю. Ну, или целый эпизод на ядреном вдохновении. А тут - два. Точнее, полтора, ибо первый я начала уже давно. Но все равно. Ёлка выдохлась ><

@темы: У меня тигры в шкафу

15:32 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Ёлка обещала про твиттер. Да.
Короче, во всем виновата Сова! Твиттер у меня был давно, настолько, что наверное там сдох и плесенью покрылся. Чтобы его восстановить нужно было идти на почтовый ящик, который сдох, конечно, чуть позже твиттера, но от этого не легче. Ну и хуй на него, подумала я и пошла регать себе новый. Благо есть две почты, которые пока что не умрут, ибо на них по учетке от вовки. Сначала он мне заявлял, что со мной что-то не так. И не хотел регистрировать. Чувак, со мной давно что-то не так, смирись!
Вообще сама эта идея под два часа ночи после чудесно проведенного времени с Совой, футболом, друзьями и шоппингом котелок у Ёлки явно не варил. И потому Ёлка пыталась очень долго создать себе адрес. Пыталась, пыталась, пыталась.... Ни к чему не пришла, собралась спать... И тут мне прострелили колено. То есть, заблокировали аккаунт, типа он совершает автоматические действие, азаза, беззаконник. Восстанавливаю, благо это было быстро. И вижу вот это - @szHRdMAXCcI0lwr. Это я в твиттере, да. И я к этому набору отношения вообще никакого не имею. Охуительно.
Зашла утром посмотреть чо и как и оказалось, что меня снова заблокировали >< Разблокирвалась, конечно, но осадочек остался.
Короче, чо-то тут явно не здесь.

@темы: Лолшто?!, У меня тигры в шкафу

17:51 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
То, как я заново регалась в твитере, и что из этого получилось. достойно отдельного поста. И я его обязательно напишу. Завтра. А сейчас всем спокойной ночи =З

@темы: У меня тигры в шкафу

15:44 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Этот пост о пользе альтруизма. Сижу я как-то дома, задрочу. Ближе к вечеру появляется товарищ знакомый. А я уже все дейлики сделала, думаю дай по ката-рейдам за маунтами. Позвала с собой товарища, который по сути своей анекдот. Ну, вы знаете, из тех, кто вайнит постоянно. Не выходя из гарнизона. И думаю, что если пойдет надо предупредить, что маунты - мне. Хотя все равно не выпадут. Но, будем считать, что я учусь на Совиных ошибках с белым крылобегом и Капустой.
Товарищ сослался на занятость все в тех же гарнизонах. Я похихикала и пошла одна. Подняла по маунту с Алисы и Смертокрыла. И мне приятно думать, что это от того, что мне захотелось сделать доброе дело, и бог лута сказал мне - а давай.
А на следующем кд мне таки дала Ониксия. Что примечательно - Салмариону, которым я пошла в Логово просто коротая время в лфр-очереди. Черному дракону упал черный дракон, епта. Пускай Сэлм и бессовестно пиздит о своем происхождении хД

@темы: Задрот mode ON, Варыниочем

15:36 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Обсуждали недавно с няшей мой любимый отп, которым я с ней просто поделилась. Ну, вопросы взаимного доверия и все такое. На что мне было сказано:
- Она просто поделилась, а в итоге мир захватила Плеть!
Фу быть мной, короче хД

Немного про работу. Но не про дебилов.
Я работаю без четкого графика, а потому свое расписание на неделю узнаю, как правило, в течении этой же недели. Начальство шлет мне смс когда выходить. Наши с ней разговоры, как правило, предельно лаконичны.
- Завтра во столько-то.
- Хорошо.
Правда, иногда автозамена меня подводит и моя начальница видит хопощо, хррошо и тому подобное. Но вчера я сама себя переплюнула.
- Завтра к 10.00 - пишет мне Мария.
"Хнык", - думаю я и пишу:
- Хнык.
Отправляю. И только тогда понимаю, что написала.
ДолбоЁлка детекдед. Я, конечно, тут же отправила опровержение, что промахнулась с адресатом. Маша сказала, что, мол, ничего страшного. А я все равно чувствую себя как-то глупо хД

@темы: Задрот mode ON, У меня тигры в шкафу, Записки продавца-социопата

13:41 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Я тут потихоньку заканчиваюсь как личность, да


@темы: Сериалозадрот

Театр Абсурда

главная