• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:44 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Во мне столько слез. Больше, чем мне бы хотелось. И я надеюсь, что однажды выплачу их все. До последней. Не сегодня. И даже не завтра.

URL
08:00 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
В моей жизни никогда ничего не будет хорошо. Сначала я ругаюсь с самым близким человеком. И вот вишенка на торте. Врачи ничего не могут со мной сделать. Вылечилась блядь.

@темы: Депрессия

10:17 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Итак, свершилось. Сегодня я сделала себе плазмоферез. И понимаю, как хорошо, что врач в больнице, куда я собиралась изначально, в отпуске. Как хорошо и то, что у областной больницы отвратительный сайт, на котором ничего не найдешь. Потому что в противном случае, я не нашла бы клинику, в которой уже сегодня мне сделали первую процедуру. Со скидкой, что особенно приятно. Как обычно все висело на волоске из-за моих паршивых вен, но все закончилось хорошо. Было немного холодно после, но так у меня даже голова не кружилась. Короче, я рад.

@темы: Житие мое...

06:04 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Мой первый нах готов. И это внезапно даже для меня самой тетка Морти. На самом деле, я просто пошла взять себе черепушку, а потом оно как-то само поперло хД. Оплот-центральная цепочка-квесты на профы. С последнего прям пищу и заодно понимаю, что Дренор в плане профессий жутко разбаловал лично меня. У меня в этом контенте не было ни одного раскачанного травника, лол. А зачем, когда есть гарнизончик и утильная? Мне хватало. Так что пришлось Морте скидывать чантера и снова брать травника. Халявно, конечно, пушто все равно со своим нулевым навыком я собираю целые цветочки Легиона. Казуально, но удобно, ничего не скажешь.
Отдельные восторги по черепу. С ним мой Икзилминул разговаривать начал. А такое чудо я только в Черном Храме на квесте на зеленый огонь и видела. Они прям переговариваются. И пусть меня по прежнему бомбит из-за забранной в угоду дх метамофозы, механика демолоков мне вкатывает. Нужно больше демонов! Еще больше демонов!
Сам Легион радует. Мне осталось только Крутогорье пройти. Штормшейм, Азсуна и Вальшара. Просто прекрасно. В первом мне додали Сильваны, и я искренне надеюсь, что все вовсе не так плохо и плоско, как говорит эта побитая псина. Пересматривали с няшей ролик, когда я локом проходила, поняли, что Седогриву просто повезло с лампой. Он пришел за королевой банши, а с освобождением валькиры просто подфартило. Жаль, что Андуин пока что растерянная тряпка (а это очень хорошо было видно после цепочки предпачевой за Альянс). Ему, по-хорошему, нацепить на Генна намордник и посадить на цепь. Пока он не научится себя вести, вероятно - навсегда. В Азсуне было приятно гриндить ту же траву и квестики хоть и уступают по накалу эмоций и драмы той же Вальшаре, все равно цепляют. Вальшару мне проспойлерили дважды. В первый раз про Изеру прочитала у Шморны. А потом смотрела, как няша там паладином бегает. Вчера увидела собственными глазами. Боги, какая там музыка. Чуть не всплакнула.
Легион торт. И я очень надеюсь, что не повторится история с Дренором, где нам с начала тоже дали кусок офигенного лора, а потом все превратилось в такое унылище, что и вспоминать не хочется. У нас с Дартиком очень показательный в этом плане диалог случился.
Сэль: - О, да-да-да! Я ждала этого весь Дренор!
Дарт: - Чего ждала?
Сэль: - Легион!

@темы: Задрот mode ON, Жить хорошо, а нежить - лучше

05:13 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Это чувство, когда любил Сильвану, пока это не стало мейнстримом. И кода искренне радовался, когда только сообщили, что она будет вождем.
Так что наблюдение за другими людьми делает мне грустно. Тоже ведь проституция.

@темы: Задрот mode ON

04:06 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Ну, короче, с днем меня, ага


@темы: Житие мое..., У меня тигры в шкафу

17:21 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Отличная шутка от дх:
- Я на него посмотрела, а он взял и умер хД

@темы: Задрот mode ON

15:10 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Здесь должен быть длинный пост с подведением итогов. Как-никак до Х-дня осталось меньше двух суток. Но на работе гонит клавиатура, гонят люди и нечем дышать и этот пост, как и многие другие, делся. Апатичное такое состояние, на самом деле. Хотя подвести итоги этого года можно всего одной фразой. Мне почти 28, и в 27 я не умерла. Равно как и не сделала ничего глобального, так, чтобы и помереть не жалко. Так что мы с Вселенной в расчете. Ну, кроме того, что я выросла наконец из этих декадентно-ванильно-эмовских мечтушек о ранней трагической смерти. Жизнь прекрасна, а если я делаю ее лучше пусть даже для одного человека, я живу не зря. Это неслабое оправдание тому, почему я еще не издала книгу, не получила Нобелевскую премию, не уехала на Кубу и еще десяток "не", которые лет 12 назад казались реальностью. С другой стороны, я не ощущаю себя на этот тридцатник и не по-прежнему восемнадцать. Ну или двадцать - как раз расцвет моего долбоебизма. Так что... может быть, все и в самом деле впереди. А может, и нет. Но посыпать себе голову пеплом от этого осознания как-то не хочется. К тому же, я наконец-то начала особенно остро осознавать, что впервые за свою жизнь так остро и неподдельно счастлива. Такого у меня не было никогда. И знаете, от этого все оттенки отношений куда ярче. То, что ты хочешь становиться лучше, и, кряхтя, в час по чайной ложке, но все же становишься, то, что ты чувствуешь и знаешь, насколько ты важен и дорог для другого человека, и ему при этом не нужно бросаться высокопарными фразами про спасенную жизнь. Даже ревность на поверку оказалась совершенно другим чувством. Одним из самых неприятных, втаптывающих и уничтожающих.
Пришло с возрастом или правильным человеком - я не знаю. И копаться в этом не хочу, если честно. Пойду в шкаф, покормлю своих тигров.
P.S. Конечно, дело в людях. Как же иначе.

@темы: У меня тигры в шкафу

15:59 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
По поводу цепочки от КАДГАРА!!!11 у меня только одна ассоциация.

Так ты дракон-девочка!!! *хлоп-хлоп ресничками* (с) Шрэк, если кто не узнал

@темы: У меня тигры в шкафу, Задрот mode ON

10:11 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Сходили с мамой на "Отряд самоубийц". Понравилось, хотя я к фильмам по комиксам скорее равнодушна. Если это не первый фильм про Город Грехов, конечно.
Все хорошо, бодренько и на должном уровне. Может быть, чуть позже я напишу что-то более развернутое, но сейчас я опаздываю хД

@темы: КиноФилия, Житие мое...

14:29 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Копалась сегодня в мамином плеере и нашла песню, от которой в студенческие свои годы визжала как сучка, ссала кипятком и кончала кровью. Ну, понятно. Включила ностальгии ради и снова залипла >< Хотя чему я удивляюсь. Песня-то про минет :crazylove:

@темы: У меня тигры в шкафу

01:00 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Исходя из начертания в Легионе, я решила, что тетка Морти, которой я все равно скорее всего не буду играть актуальный контент, остепенится и станет писателем. Пл-моему, отличный ход =З

@темы: Жить хорошо, а нежить - лучше, Задрот mode ON

15:12 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Прошлые выходные были просто адскими. В хорошем смысле. И даже мои исколотые вены, из-за которых я не могу до сих пор нормально распрямить руки, не помешали мне наслаждаться жизнью. За пару недель до этого мне удалось купить джинсы на свою необъятную жэ и мне вместе с клубной картой дали купончик на розыгрыш всякого. Я узрела в подарках айфон и поняла, что это мой шанс. Не спрашивайте зачем, я просто хочу айфон. Но не из хочу влелать на такие бабки. Хотя кредит тот же я смогу себе позволить. Надо выигрывать, подумала я и в означенный день ломанулась на розыгрыш. На месте оказалось, что айфон разыгрываться не будет. Расстроилась, но не зря же мы бежали через полгорода. Тындыр порвал всех в промежуточном конкурсе. А я ушла с сертификатом на обувь ценой в 2к. Как заметила моя мудрая мама, айфон на ноги не наденешь, а из осенней обуви у меня только берцы. Но меня больше всего поражает то, что как только я узнала про розыгрыш, еще даже не польстившись на фофон, я уже знала, что мне нужно точно там быть. Мне. Нужна. Треска. Нужно. И по итогу, отбросив микроволновку, которую я отдала бы няше, обувь - это лучшее, что я могла получить на этом празднике жизни. Азаза.

И просто информацией для жителей Южно-Сахалинска. С первого августа перестают ходить ситимольские шмаровозы. Бесплатные автобусы, то бишь. Такие дела.

@темы: У меня тигры в шкафу, Житие мое...

18:04 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Патч случился и в общем и целом я довольна. Начертание и чантерство в Легионе заставили заранее истечь слюнями. Кузнечный крафт внезапно очень красив. У меня забрали метаморфозу и порчу. Зато дали Дуруму и собак. Разобраться если будет интересно, я уверена.
От фроста я в восторге. Настолько, что чуть не переспекалась навсегда хД Добрый близзард прислал мне две эпохальные 720 пухи, против моих 705 из геры это азаза как хорошо. Во фросте я почти как папка Лич. И Старк. Да, я выбрала себе талантом "Зиму близко", даже не почитав о чем он. Равно как и "Белого ходока". Просто не удержалась хД В инсте все было чудесно в общем-то.
Бдк, единственный класс, о котором я читала спойлеры, меня скорее испугал. Рада червячкам, азаза. Сомневалась пока не пошла в инст под неусыпным взором своего любимого хпала. И... Танк это навсегда похоже. В инсте я была молодец и ваще.
В общем, ко многому придется привыкать, но в целом выглядит все вкусно. Азаза.

@темы: Задрот mode ON, За Черный Клинок!

15:00 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
15:01 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Одним Лениградом мозг не перезапустишь, как оказалось. Ладно, меня хотя бы отпустило. А сегодня я нашла на жестаке два последних сезона "Карточного домика". И да - вот это то, что нужно. К тому же заставляет реально думать при просмотре, а не просто глотать серию за серией, как было с той же Всказкой. Я посмотрел четыре серии, я рад. Я вообще подозрительно рад последние несколько дней. Нашла классные джинсы на свою жопу (хардмод) и повязочку на волосы (изимод). Теперь няша хочет впихнуть меня в какое-нибудь платье. И это тоже хорошо, я даже не против. Ну и топор с К'Туна меня радует настолько, что я хочу заморочиться трансмогом уже всерьез. И то, что у меня сейчас снова раскалывается голова, кажется сущей мелочью. Стакан наполовину пуст, конечно. Но залит явно чем-то вкусным и крепким.

@темы: У меня тигры в шкафу, Сериалозадрот, Задрот mode ON, Житие мое...

17:52 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Вот как-то так.


@темы: Задрот mode ON

00:48 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Моему взрывающемуся мозгу срочно нужна была перезагрузка. И мне ее вчера таки дали. Мамина подруга с бывшей работы приехала из Петербурга и была вчера у нас в гостях. Когда мама спросила, как она отдохнула, Татьяна просто включила ей вот этот клип.



А потом я пошла в нормал и получила гору положительных эмоций. Да, мне там не нужно было ничего, но я таки сходила и не пожалела. Было весело, задорно и почти без обязательств хД

@темы: Видяшки, Задрот mode ON, У меня тигры в шкафу

15:15 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
СОВААААААААААААААААА, ЗА ЧТООООООООООООО???




@темы: Музыка

17:47 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Мне тут показали насколько плохо я как бета выполнила свои обязанности. Я хотела сначала поорать, что я болела и устала, но не буду.
В моей голове упорно стоит картинка Сильваны, что полощется между деревьев, пока Артас с горящими безумными глазами вяжет шарфик. Это шедеврально, блять хДДД Хорошо, никто еще не спал, а то я бы весь дом своим ржачем перебудила хД И теперь думаю об этом как об отличном сюжете для стебного драбблика. Напишу ли, хз. Пока что просто думаю. Жаль, рисовать не умею.
Сверч, я тебя обожаю :heart:

@темы: Лолшто?!

Театр Абсурда

главная