• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:45 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Вчера был хороший день, а до него - отличная ночь и мягкое утро. Сегодня я работала, но день тоже, в общем-то, был хорошим. Но я совершенно эмоционально вымотана. Написала два эпизода на нашу наркоманскую аушку. Я обычно пишу полэпизода и устаю. Ну, или целый эпизод на ядреном вдохновении. А тут - два. Точнее, полтора, ибо первый я начала уже давно. Но все равно. Ёлка выдохлась ><

@темы: У меня тигры в шкафу

15:32 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Ёлка обещала про твиттер. Да.
Короче, во всем виновата Сова! Твиттер у меня был давно, настолько, что наверное там сдох и плесенью покрылся. Чтобы его восстановить нужно было идти на почтовый ящик, который сдох, конечно, чуть позже твиттера, но от этого не легче. Ну и хуй на него, подумала я и пошла регать себе новый. Благо есть две почты, которые пока что не умрут, ибо на них по учетке от вовки. Сначала он мне заявлял, что со мной что-то не так. И не хотел регистрировать. Чувак, со мной давно что-то не так, смирись!
Вообще сама эта идея под два часа ночи после чудесно проведенного времени с Совой, футболом, друзьями и шоппингом котелок у Ёлки явно не варил. И потому Ёлка пыталась очень долго создать себе адрес. Пыталась, пыталась, пыталась.... Ни к чему не пришла, собралась спать... И тут мне прострелили колено. То есть, заблокировали аккаунт, типа он совершает автоматические действие, азаза, беззаконник. Восстанавливаю, благо это было быстро. И вижу вот это - @szHRdMAXCcI0lwr. Это я в твиттере, да. И я к этому набору отношения вообще никакого не имею. Охуительно.
Зашла утром посмотреть чо и как и оказалось, что меня снова заблокировали >< Разблокирвалась, конечно, но осадочек остался.
Короче, чо-то тут явно не здесь.

@темы: Лолшто?!, У меня тигры в шкафу

17:51 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
То, как я заново регалась в твитере, и что из этого получилось. достойно отдельного поста. И я его обязательно напишу. Завтра. А сейчас всем спокойной ночи =З

@темы: У меня тигры в шкафу

15:44 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Этот пост о пользе альтруизма. Сижу я как-то дома, задрочу. Ближе к вечеру появляется товарищ знакомый. А я уже все дейлики сделала, думаю дай по ката-рейдам за маунтами. Позвала с собой товарища, который по сути своей анекдот. Ну, вы знаете, из тех, кто вайнит постоянно. Не выходя из гарнизона. И думаю, что если пойдет надо предупредить, что маунты - мне. Хотя все равно не выпадут. Но, будем считать, что я учусь на Совиных ошибках с белым крылобегом и Капустой.
Товарищ сослался на занятость все в тех же гарнизонах. Я похихикала и пошла одна. Подняла по маунту с Алисы и Смертокрыла. И мне приятно думать, что это от того, что мне захотелось сделать доброе дело, и бог лута сказал мне - а давай.
А на следующем кд мне таки дала Ониксия. Что примечательно - Салмариону, которым я пошла в Логово просто коротая время в лфр-очереди. Черному дракону упал черный дракон, епта. Пускай Сэлм и бессовестно пиздит о своем происхождении хД

@темы: Задрот mode ON, Варыниочем

15:36 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Обсуждали недавно с няшей мой любимый отп, которым я с ней просто поделилась. Ну, вопросы взаимного доверия и все такое. На что мне было сказано:
- Она просто поделилась, а в итоге мир захватила Плеть!
Фу быть мной, короче хД

Немного про работу. Но не про дебилов.
Я работаю без четкого графика, а потому свое расписание на неделю узнаю, как правило, в течении этой же недели. Начальство шлет мне смс когда выходить. Наши с ней разговоры, как правило, предельно лаконичны.
- Завтра во столько-то.
- Хорошо.
Правда, иногда автозамена меня подводит и моя начальница видит хопощо, хррошо и тому подобное. Но вчера я сама себя переплюнула.
- Завтра к 10.00 - пишет мне Мария.
"Хнык", - думаю я и пишу:
- Хнык.
Отправляю. И только тогда понимаю, что написала.
ДолбоЁлка детекдед. Я, конечно, тут же отправила опровержение, что промахнулась с адресатом. Маша сказала, что, мол, ничего страшного. А я все равно чувствую себя как-то глупо хД

@темы: Задрот mode ON, У меня тигры в шкафу, Записки продавца-социопата

13:41 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Я тут потихоньку заканчиваюсь как личность, да


@темы: Сериалозадрот

00:58 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
25.06.2016 в 03:21
Пишет Amanoa:

02.11.2015 в 22:37
Пишет Dark Niakris:

Стырено с wowlol. От каждой фразы наворачиваются скупые слёзы задрота)).

World Of Warcraft это. . .

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: У меня тигры в шкафу, Задрот mode ON, Бессовестно сперла ^__^

15:13 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
По хорошему найти результаты многолетназад, но мне лениво. Помню, что в свое время я проходила его до и после "Делириума". Мое дружелюбие тогда упало в жесточайшую жопу. Хотя, как я смотрю, не особо высоко оно поднялось хДД

Ваше отношение
к окружающим
Авторитарность

умеренная
уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность
умеренная
эгоистические черты, ориентация на себя, склонность к соперничеству.
Агрессиия

экстремальная
жесткий и враждебный по отношению к окружающим, резкий, жесткий, агрессивность может доходить до асоциального поведения.
Подозрительность

экстремальная
отчужденный по отношению к враждебному и злобному миру, подозрительный, обидчивый, склонный к сомнению во всем, злопамятный, постоянно на всех жалуется, всем недоволен (шизоидный тип характера).
Подчиняемость
умеренная
скромный, робкий, уступчивый, эмоционально сдержанный, способный подчиняться, не имеет собственного мнения, послушно и честно выполняет свои обязанности.
Зависимость

умеренная
конформный, мягкий, ожидает помощи и советов, доверчивый, склонный к восхищению окружающими, вежливый.
Дружелюбность

низкая
к кооперации и сотрудничеству склонности мало (асоциальность?).
Альтруистичность

умеренная
есть зачатки сострадания :).

Доминирование и дружелюбие
Доминирование-5.3
Дружелюбие-16.3
пройти тест

@темы: У меня тигры в шкафу, Тест-драйвы

12:42 

Варкрафт. Фильм.

Идите нахуй из моего Подгорода!
Елка по жизни тормоз. Так уж повелось. Думает Елка долго, но чаще много. Это я к тому, что писать данный текст я села на следующий день после просмотра. 27 числа, то есть. Мы ходили не на премьеру, но в премьерный день. Ну, и писала до сих пор. Дописывая, осознала свою ошибку, слишком растянувшись во времени, а следовательно, большая часть впечатлений уже покрылась налетом пыли. Память у меня все-таки не але. Ну и перед написанием я просмотрела избранное вов-обзоров. На тот момент там было, кажется, три мнения. Говорю не ради оправдания, но ради понимания. Ну а теперь, собственно, рецензия. Которая не совсем рецензия. Меня учили их писать в универе, и я понимаю, что дальше будет просто мнение. Очень важное, конечно.

Внимание. Текст под катом содержит
а) спойлеры (все же оставлю, хотя за давностию лет, наверное, уже всем пофигу хД)
б) нецензурное и пренебрежительное отношение к ру-комьюнити и фандому
в) просто нецензурщину
г) имху

Если что-то из этого списка вас не устроит, лучше под кат вовсе не лезть. Я предупредила.

Собственно, мнение

@темы: КиноФилия, Задрот mode ON

03:50 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Выбивая латные золотые трусы (не себе!) с трэша в храме Ан'Киража увлеклась гриндом настолько, что остановиться уже не могу. В итоге все это вылилось в то, что в Ша Радости (гильдии доставшейся нам от одного бросившего задрота) вместо гильдбанка теперь гардеробная =З Планируем собирать сеты, а потом загонять их. Азазза. Что угодно, только не закрывать мифики. Впрочем, там так уныло, что я совсем не жалею.
А еще вчера подняла сразу трех маунтов, сдав гребаные Халаа, разгрузив сумки. А потом няша обнаружила мамонта за хонор на ОЛО. Заодно решила покрабить Сэлей турнир. И поняла, как я соскучилась по Ледяной Короне. Хорошо там, все-таки.
И последнее. Бог рандома в хсе сегодня мне улыбается. Это за потасовочку, да.


@темы: ХС без бабла, У меня тигры в шкафу, Задрот mode ON

17:25 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
А мне сегодня приснилось, что эльфам во младенчестве вживляют в уши иглы дикообраза. Эльфийская магия делает так, что ткань обволакивает иглу, делая ухо длинным и красивым.
Не просите. Не отсыплю.

@темы: У меня тигры в шкафу

06:55 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Светлана со своим упырем таки принесли прекрасного. Когда-то давно этот ролик жил в моем телефоне. Но в те времена я даже не знала, что такое варкрафт 3, ворлд оф варкрафт и т.д. Оно все равно было смешным. Но теперь... Блин я в два часа ночи ржала так, что перебудила весь дом хД

29.05.2016 в 01:40
Пишет сова Эва:

Боянище...
...но сколько не пересматриваю, все равно ржу :vv:
28.05.2016 в 22:29
Пишет Scarlet Firefly:

Хорошо
Сходили на "Варкрафт". В день премьеры, но не на саму. Наша работа просто не позволила идти в девять утра. Сидели дружной компанией игроманов, смеялись, удивлялись, иногда фэйспалмили. Мне понравилось. Хороший фильм.
Шли домой тоже все вместе, и Сова вспомнила про старый смешной ролик. Дома УпырЪ его таки нашел. Посмеялись от души.



URL записи

URL записи

@темы: Задрот mode ON, Видяшки, Бессовестно сперла ^__^, У меня тигры в шкафу

10:41 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Территория, свободная от спойлеров.
Да идите вы в жопу! Ёлка плакала.
GoT S06E05.
У меня все.

@темы: У меня тигры в шкафу, Сериалозадрот

00:32 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Как же мерзко, когда политику пытаются вмешать во все пихательные места. Елка вчера заценила первые три места на Евровидении. Не тянет Лазарев на первое место. Он даже на второе не тянет. Австралийка спела куда лучше, да и песня на порядок интереснее. За всеми этими фриками и политическими скандалами все забыли, что Евровидение - конкурс песни, блять.
Джамала прекрасна как рассвет. Вот правда. Вспоминаю старый ее клип на песню "Smile" и думаю, что очень хорошо, что люди и артисты умеют меняться. От чего-то бесконечно глупого к космосу за четыре года. Отлично.

@темы: У меня тигры в шкафу

01:27 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Такое вниманием не обойдешь. Азаза.

13.05.2016 в 07:43
Пишет i-cyhiraeth:

Не знаю, что у них получится в итоге, но трейлер очень вкусный%)))
Черт, сколько лет я этого ждала АААААААА

13.05.2016 в 00:08
Пишет Naven:

Ассассинс крид у вова ЯВНО выигрывает

12.05.2016 в 16:29
Пишет Versh:



я пересмотрела раз 8 уже.
трейлер ОЧЕНЬ крутой.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Задрот mode ON, Видяшки

01:43 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Какая веселая штука. Тык-тык
У меня вот был "Кошмар на улице Вязов 4". Многое объясняет, чо.

@темы: У меня тигры в шкафу

16:06 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Вокруг столько всего забавного происходит, что диву даешься. Кому-то неймется, да так, что в чужую постель не снимая обуви лезут. Кого-то опять обижают, основываясь на заблуждениях, в корне неверных. А я чего? А я просто смотрю на это и думаю, что грань человеческого идиотизма и подлости мне никогда не познать. И жаль только, что один конфликт я только наблюдаю. А в другом, к сожалению, приходится принимать участие. Но моя няша говорит, что ей весело от всего этого. А значит, все не так плохо. И хорошо, что днем времени у меня не было. Иначе был бы бан, и некрасиво хД Но вайфая у меня теперь нет, а у мамы выходной, так что... Просто жду говнопостов и вбросов и плача Яровславны на всех доступных ресурсах.

Мы поделили сферу деятельности хД Так что я весь день играла в фаллаут. Да-да, я не тормоз. Хотя из всех игр на дядиной приставке эта меня заинтересовала больше всего. От джойстика с непривычки болят руки. Ну а сама игра мне нравится. Не уверена, что пройду ее до конца, но все же. Очень переживала вначале, что не подредактировала себе мужа, получив урода, хнык. Но его очень быстро убили, так что азаза. Недоумеваю, зачем так долго рисовала персонажке лицо, если а) смотрю даже не на жопу, игра от первого лица, б) если я ее и вижу, то лица все равно не увидать, противогазы такие противогазы. Весело, короче.

И еще раз спешлфо Леноло: если график мой не знаешь, будь так добр, не пиши мне с утра. Если ты ебаный жаворонок, то я мимикрирую под сову. И ненавижу, когда меня будят бессмысленным смсным спамом. Хотя в сообщениях от банка, спортмастера и других организаций смысла как-то побольше.

@темы: У меня тигры в шкафу, Задрот mode ON

16:00 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Спешл фо Леноло.
Когда я говорю "Ну надо же" - это не режим Язвы. Я же не шепелявлю, такшта все очевидно.
Это режим Джайны. А это гораааздо хуже :р

@темы: "Шэмрок" - дом родной, У меня тигры в шкафу, Факультет Интеллекта - скандалы, интриги, расследования

06:39 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Елка - тот еще шопоголик, на самом деле. Елка периодически говорит "хаачу!" и не думает, что ей это, в общем-то не нужно. В недавний мой визит к няше случилось то же самое, и теперь у меня есть уголь. Ну да, я не умею рисовать. Так что под катом шЫдевр современного искусства. Углем, кстати, очень приятно рисовать, как оказалось. Вот первая проба пера, так сказать.
"Ворон"

читать дальше

@темы: У меня тигры в шкафу

18:08 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Я не знаю, что дальше. Но первые три босса при ближайшем рассмотрении скучны. Вот совсем. Разве что на минах летать как в старом добром ОО зачотно. А еще сучий друль увел у меня шапку, а няша сказала, что он таки ее не взял... Ну хз, может они реально про перстень говорили... В любом случае бесит. Что странно. Я мифики закрываю же! Ну, щють-щють. Радоваться надо, а мне скучно и бесит.

@темы: За Черный Клинок!, Задрот mode ON, Кроты, хомяки

Театр Абсурда

главная