• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:20 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Наши мудаки вчера собирали геру. Мне было бы почти лень, но дособрать тировские куски и меч с Совета хотелось больше. Встала ддшником, взяли. Отддишила ровно до того момента, как паладин решил спекнуться в сову. Было это перед Кормроком. Второй танк не нашелся, угадайте, кто будет танковать. Заявила свои права на дд-шмот, спекнулась. И тут отваливается первый танк =\ Короче, Лайч упоротый, я тоже, я пошла одна. Со второго раза убили. В первый раз все раки и папки 730+ накаляют все больше хД Зато я - хороший лекарь =З


@темы: Кроты, хомяки, Задрот mode ON, За Черный Клинок!

15:51 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Тоже подпишусь, пожалуй.

14.02.2016 в 09:04
Пишет сова Эва:

Очередная трава
13.02.2016 в 05:09
Пишет Voidvert:

Флешмоб!
Вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

URL записи


URL записи

От моей ненаглядной сова Эва мне пришло: ленивая жопа, рыжесть, сильванофилия, Алиса, котик наизнанку, Сайлит Архангельская, моё

читать дальше

От i-cyhiraeth прилетели: Фанфики, эльфы, Сэльвана, Мортифлай (;Р), фикбук, рыцари смерти, Сова;)

читать дальше

Семерка от Deathwing елки, Подгород, розы, Ведьмак, дорогой алкоголь, котики-сфинксы, Дейенерис

читать дальше

Шэоннэл и ассоциации: Сильвана, Елка, творчество, ДК, игры, позитив, РЧК
читать дальше

От Voidvert достались: новогодняя ёлка, Цитадель Адского Пламени, надувные бабы, сова, отрекшиеся, Ведьмак, зелёный цвет.

читать дальше

От драгоценнейшей Silira O Nair получила следующий набор: темнота, спонтанность, алкоголь, учеба, разбезделие, троллота, заботливость

1. Темнота. Друг молодежи) Люблю темноту как оптическое явление - в ней куда спокойней и комфортнее. Другая темнота - внутренняя. Тянет меня ко всяким темномагическим штучкам, шопаделать. Самая темная темнота, если говорить про ролевой аспект и персонажей, конечно же, Алиса. Она же целая ведьма! Проклятиями разбрасывается, только щепки летят) А еще я в живых играх на трех проектах была некромантом) Было очень весело, и чсв как-то само собой начинало шкалить от своей эпичности. И мы не будем тут вспоминать, как на Готике я призвала демона Спящего (финального босса, ага), чем чуть не подвела себя под смерть от своих же, что было бы обидно в последние пять минут игры, и поставила в ступор мастеров, которые этого совсем не ожидали хД

2. Спонтанность. Вообще, я вроде как крепко на ногах стою, вою волком, когда мне ломают планы и вообще очень рассудительная. Но спонтанные действия совершаю довольно часто. Какие-то покупки, или встречи, или "так, я решила, я сейчас приеду!" (пять минут назад собиралась домой). Явление это нередкое, но не систематическое. Зато я с лихвой отрываюсь на своих персонажах. И почти каждый раз, когда я вваливаюсь в чужую сыгровку, можно с почти стопроцентной уверенностью сказать, что я, прочитав тему, думаю "нуахули?". И все, всем привет, я пришла портить свидание Темного и Исилмэ на крыше. Хотя постойте. Там уже был Леноло. Значит, я иду вас от него спасать! :crazylove:

3. Алкоголь. Некогда я была не прочь выпить. Много и всякого. Повзрослев, всякое сменилось на качественное. Сейчас практически не пью, очень редко бывает. Чаще всего - делаю глоток из Совиного бокала сугубо на пробу. Нельзя сказать, что без бухла жизнь не мила, но, возможно, я теряю множество веселых историй, которые как правило случаются на таких вот посиделках. Ну и ладно.

4. Учеба. Со времен моей учебы в универе у меня накопилось множество кул-стори и просто веселостей, которыми я охотно делюсь. Если везет - с теми, кто их еще не слышал >< Это время - как раз тот самый алкотрэш, о котором я уже писала не один раз. Потом универ я бросила, а чуть позже в моей жизни появился Шэмрок. Но тогда еще Школа магии имени Эрики *Ура, мои сиськи выросли* Милфорд. Окунувшись в новую для себя стихию, я поняла, что учусь. Ну, я же сделала себе студентку. И каждый раз скрупулезно подходила к каждому домашнему заданию и экзамену, копалась в литературе, писала эссе, и узнавала для себя много нового. Училась, короче. Сейчас все немного не то, хотя учусь благодаря Шэмроку я до сих пор. Не так давно познала радости кодерства (наверное, все-таки его) на самом низком уровне. Теперь моими усилиями (и Альтоса, который подобрал картинку) на нашем форуме появились опции зачеркнутого текста и моря. А еще я возилась с репутацией, убрав огромное количество очков за лайк/дизлайк от долгожителей и флудерастов. И даже от админов. У нас все честно, еба. До этого момента, надо сказать, ни с чем подобным дел не имела, но было весело, интересно и познавательно. Учиться - это круто, короче)

5. Разбезделие. Отличное определение меня. Я могу сутками не делать вообще ничего. Дуплиться во всякую херь типа снудов и Касла. А потом - оппа! И побежала. И все так же лень, но вот блять глава горит, люди ждут, ебаный дедлайн, азаза, мы все умрем. Самое позитивное от этого, что я быстро втягиваюсь в работу. Но вот перейти от безделия к чему-то продуктивному порой бывает очень сложно. См. пункт "ленивая жопа")

6. Троллота. Не знаю, насколько я тролль. Ну, то есть, мне самой конечно хочется считать, что да. Но в последнее время у меня так мало практики. Жрать стало практически нечего. Годных вбросов тоже не найдешь и не напишешь. Грустно мне. Раньше все было вкуснее и трава зеленее. Вспоминаю старые холисрачи с людьми, давно ушедшими из моей жизни, и так весело становится. А еще однажды, когда я пришла троллить, затроллили меня *табличка сарказм*. Зато благодаря тем дискуссионным гениям я навсегда запомнила, что банан - это трава. Это был единственный аргумент от двоих моих оппонентов на мою тираду о том, что все фрукты разные. Объясняла наглядно на примере яблочка и банана. БАНАН ЭТО ТРАВА! Блять, сука, это столько лет назад было, до сих пор помню и ржу.

7. Заботливость. Я не знаю, насколько я заботлива. Я же сухарь. Но, вместе с тем, мне нравится ухаживать за... Совой! Пусть это может быть что-то совсем мелкое - чаю налить там, или принести с собой пакет дурацких мармеладок. Мне нравится, как она радуется этому. Но я эгоист и мудак и делаю это не так часто. Хотя вот сегодня мы наконец завершили эпопею с гнездовьем. Где я купила кровать, принимала кровать, договаривалась о перевозке матраса, уехала в магазин, купила матрас, привезла матрас. Это тоже было в некотором роде заботой, я думаю. Наверное, я не настолько плохой.
Ну и все то же самое можно сказать о моей маме. Я помогаю ей, мне нравится это. Вероятно, я работаю на фидбек, хотя меня радуют даже мысли о том, что ей будет приятно.
И о кошке я тоже забочусь. Хыхы.
запись создана: 14.02.2016 в 19:39

@темы: У меня тигры в шкафу, Тест-драйвы

08:30 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Приползла домой в десять утра после бурной ночи =З Сова завещала не спать, но я все же прилегла немного. И пожалела об этом. Спала всего полчаса, но за этот короткий промежуток времени увидела десятки вариантов собственной смерти. Меня било током, я тонула, горела, умирала под обломками дома, мне стреляли в голову, а в финале разорвали на куски в аэродинамической трубе. Было не страшно, но больно. Самое смешное, что я прекрасно понимала, что сплю, но вот проснуться никак не получалось. Более того, в момент смерти, когда душа типа отходила от тела, я видела себя. В комнате, на кровати, беспомощно дрыгающую лапками. Надо ли говорить, что проснулась я именно в той позе, которую и видела? Не надо было спать.

Хотя на самом деле, я мудак и пишу сюда только за тем, чтобы похвастаться. Сегодня зачищала кд, выбила няше третью рожу из БТ, себе - повязочку от Иллидана (ура, больше не нужно туда ходить =З). И как вишенка на торте - конь с Атумена. Теперь можно перетаскивать весь свой сброд к Ониксии. Аддон сказал мне, что ушло на это дело 56 попыток. Прибавим примерно столько же, или мб чуть больше за все то время, что я играю. В общем, отличное получилось кд, я рад.

P.S. Ушла чистить свой адский котел хД

@темы: Житие мое..., Задрот mode ON, У меня тигры в шкафу

19:37 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Сегодня был самый лучший дсВ в моей жизни) Даже с учетом беганья по магазинам с вытащенным на плечо языком, потреблядей уже в няшином магазине и говно-погоды. Отлично посидели в Кулибине, отлично дошли домой, сделали салатик. Няша подарила мне розочку (конечно, белую =З), открыточку и фанфик. Идеально.

Фанфик даже запощщу. Автор - сова Эва, если вдруг кто не понял. Романтика, Артальвана, все как я люблю =З

Браслет из черепов

@темы: Житие мое...

19:33 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Пора заводить себе тег "Шел конец контента..." Мы осилили первый мифик. Внезапно, конечно. Зато не скучно. Пол сравнению с герой. Хотя сам по себе босс все равно унылый.
А еще сегодня моего пацана взяли в твинкорейд полноценным танком хД Прошло хорошо, если не считать некоторого недоразумения на Сокретаре. А так я смог. Хотя кто бы не смог с фуллгер хилами? хД

@темы: Варыниочем, Вы так же прекрасны, как и я =3, За Черный Клинок!, Задрот mode ON, Кроты, хомяки

15:13 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Ёлка добралась до "Метода", запоем просмотрела 16 серий и кончилась как личность. Внутри отвратительно пусто, как бывает только после чего-то очень годного. Такие дела.

@темы: Сериалозадрот

09:51 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
А чего бы и нет. Красиво же.


@темы: Задрот mode ON, Видяшки

07:57 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
16:47 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Здесь мог бы быть еще один депрессивный пост, но ну его нахуй =З
Обсуждали сегодня с няшей много всего. Затронули 14 февраля. Я долго распиналась, что нам не по 14 лет и чуйства серьезные и дарить вырезанную из бумаги жопу и какую-нибудь ветку несерьезно. Что подарок должен быть либо максимум романтичным, либо ироничным. А я ничего не могу придумать, да и денег у меня немного.... Сова на все мои излияния заявила: "А я придуроки мне четырнадцать лет. Мне можно. Да? Да. Да!" Люблю ее.
А началось все с того, что я сказала, что очень жду 14 февраля, ибо новая серия "Ходячих". Заодно доказывала, что гоняя на работе сериальчики, учусь полезным вещам. Вот, "GoT" учит убивать с разной степенью маразма, но, главное - закрывать сортир на задвижку хД Когда я смотрела "Спартака", то познавала римскую историю. С оговорками, конечно, но тем не менее. "Шерлок" учил меня нетривиально мыслить и не стесняться быть снобом. Короче, из всего, что я гоняла на работе, совершенно бесполезным зрелищем оказался только "Касл". Бугага. Там даже сисек нормальных не увидишь. Но я под него рисовала гробила скетчбук, а потом втянулась заново. Это как жвачка, которую вроде уже и в ломину жевать, но ты все равно жуешь. Жду побольше серий "Секретных материалов", мимими. И надо уже скачать себе "Метод". Урвала с мамой пару серий, штука охуенная. Хоть и наша.
Еще тут должно быть про совиную гарнитуру, но я не такая злобная сегодня.

@темы: Сериалозадрот, Житие мое...

15:35 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Елка больная и оттого - злобная. И хочет в запой и в кому. Так куда проще. Елка мудак и эгоист. Который правда, не хочет ни от кого жалости, и не строит из себя жертву, как бы это не выглядело. Елке просто БОЛЬНО. И снова какая-то поебень с циркуляцией, потому что Елке холодно изнутри. Нет, не так. ХОЛОДНО. И сейчас единственное, чего Елка хочет - чтобы это прекратилось.
На этом, пожалуй стоит прекратить пиздастрадать. Расскажу лучше про варкрафты.
Итак, шел конец Дренора. Елка докачала до капа мейна О_о Тетка Морти ждет Легиона. Потому что кроме того, она наконец собрала Таресгосу. Азаза. Собирала ее еще с Каты. Каты, Карл!
А еще не так давно моего мудака взяли в твинкорейд. Танкование, правда, не доверили. Аве гладовской стойке! У меня под нее, правда, шмота нихера нет. Ну и что? Находились бичи, дающие меньше меня. В итоге не убил только ласта, ибо время было два часа ночи, а мне на работу. Потратил, вернее, проебал семь монеток. Одна из них дала мне меч. Хотя все равно статы не те хД Зашел 668 бичом, вышел 690 бичом. Неплохо, в сущности. Особенно весело было уводить токены у рла хДДД

@темы: Кроты, хомяки, Задрот mode ON, Вы так же прекрасны, как и я =3

19:11 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Дубина с Валеры. Героик. Закаленка. С сокетом. Полрейда дэка, варов и палов. Я выигрываю ролл. На трансмог, блять.
Мудак 110 уровня.

@темы: У меня тигры в шкафу, Кроты, хомяки, Задрот mode ON, За Черный Клинок!

15:04 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
13:23 

Это самый необычный подарок из тех, что я когда-либо получала

Идите нахуй из моего Подгорода!
07:09 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
10:40 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Чо-то ржу. Хоть Новый год уже и того хД


@темы: Задрот mode ON

12:09 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Я очень редко пишу что-то вроде стихов. Очень редко, к счастью для общественности. Потому что пишу я плохо и сносно у меня получаются лишь пирожки, да и то не всегда. Под катом опять про мою любимую парочку, пофигу, что это неканон. Щелкайте, если правда уверены, что вам это нужно хД

читать дальше

@темы: Задрот mode ON, У меня тигры в шкафу

17:37 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Покупали мы с мамой сегодня сигареты. Мне единичку, ей - филд. Вместа филда дали какую-то странную пачку. Подумали и взяли - ладно, четверка. Мать тройку курит, но на разок сойдет. Вечером я, ведомая стратью к исследованиям, пру у нее одну сигарету, изучаю пачку. А там - нажмите кнопку. Ахаха, кент теперь не одинок. Раскусила капсулу, офигела от ядреного ментола, зову маму. Даю попробовать, она в афиге, объясняю в чем дело. Только вернулась за комп. Учила маму раскусывать капсулу хДД

@темы: Житие мое...

08:27 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Я все-таки созрела и апнула рогу. Дали красивый черно-красный сет, уруру. И гарнизон сразу третьего уровня. Теперь можно фармить еще две легендарки - торидал и клыки отца. За Тори сходила еще вчера. Не выпал, конечно. Зато Калесгос отдал мне меч. Какая ирония - Сэлюшкой задолбалась за ним ходить и плюнула. А моей Электродрели он выпал сразу же. Ладно, я пока в комбате, даже пригодится. К тому же, Легион близко. Расшарится.
Сэля, в свою очередь, наконец научилась летать. Нашла вчера пати с бешеной совой. Звездопад = вся локация. Меньше часа потратила на почтение.
Осталось собрать нормальный шмот вару и снова идти покорять челленджи.
Все отлично =З

@темы: Задрот mode ON

15:23 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Мужик или не мужик, а дерево я таки посадила) И оно уже почти выросло в цветную клевую елку. Елку, понимаете? Есть в этом что-то... извращенное и трогательное одновременно. Елка вырастила елку.
Большое спасибо Sverch за подарок =3

@темы: Житие мое...

15:44 

***

Идите нахуй из моего Подгорода!
Мавр сделал свое дело, мавр выбил Сове ворчуна за пару часов до конца ивента хД А посему спокойно дофармили, чтобы купить себе игрушечку и елки в гарнизон. Много елок в гарнизон!!!

@темы: Задрот mode ON

Театр Абсурда

главная