18:20 

***

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Решила полутать ачиву за Барадин. К тому же он был под нашим контролем. Чо бы не сходить? Ну я сказочно везуч, меня призвали на битву по прибытию >< Битва была очень жаркой. Шесть минут втыкала в ачивки и атлас. По прошествии полутала ачив за победу на Тол Бараде. Фареваэлон, епта.
В моей коллекции ненужных легендарок, помимо шняг от Гнеивка и Торидала появилась еще одна очень нужная мне вещь. Валанира кусок. Лол.

@темы: За Черный Клинок!, Задрот mode ON

URL
Комментарии
2015-07-02 в 02:25 

Сильвана Ветрокрылая~
Anytime you call my name.
я в прошлом году только на ТБ и одевалась. по 545 хонору за игру давали. Вот я с мужем и с другом там каждые 2 часа тупила. Чаще всего ваще никого не было, иногда набегали противники. В общем все ачивки там закрыла. Вот с Оло сложнее. В актуале еще не играла на офе, так что не сделано большинство (

2015-07-02 в 16:05 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Сильвана Ветрокрылая~, да я вообще не пвп, по большой-то, сути. Могу набежать на бг или аренку сгонять. По фану) На Тол Бараде просто пришла закрыть рейдовую полосочку еще одну)

URL
2015-07-03 в 01:39 

Сильвана Ветрокрылая~
Anytime you call my name.
да я так то тоже)) все ради ачив, миленьких но вот недавно в вовку вернулась, ибо вспомнила как в старые добрые бегала с мужем по бг и арене. а тут как раз сезон новый начался, а бегать не с кем. да и криворука я от рождения))

2015-07-03 в 05:42 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Такая же фигня хД

URL
   

Театр Абсурда

главная