Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:12 

***

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Прошлые выходные были просто адскими. В хорошем смысле. И даже мои исколотые вены, из-за которых я не могу до сих пор нормально распрямить руки, не помешали мне наслаждаться жизнью. За пару недель до этого мне удалось купить джинсы на свою необъятную жэ и мне вместе с клубной картой дали купончик на розыгрыш всякого. Я узрела в подарках айфон и поняла, что это мой шанс. Не спрашивайте зачем, я просто хочу айфон. Но не из хочу влелать на такие бабки. Хотя кредит тот же я смогу себе позволить. Надо выигрывать, подумала я и в означенный день ломанулась на розыгрыш. На месте оказалось, что айфон разыгрываться не будет. Расстроилась, но не зря же мы бежали через полгорода. Тындыр порвал всех в промежуточном конкурсе. А я ушла с сертификатом на обувь ценой в 2к. Как заметила моя мудрая мама, айфон на ноги не наденешь, а из осенней обуви у меня только берцы. Но меня больше всего поражает то, что как только я узнала про розыгрыш, еще даже не польстившись на фофон, я уже знала, что мне нужно точно там быть. Мне. Нужна. Треска. Нужно. И по итогу, отбросив микроволновку, которую я отдала бы няше, обувь - это лучшее, что я могла получить на этом празднике жизни. Азаза.

И просто информацией для жителей Южно-Сахалинска. С первого августа перестают ходить ситимольские шмаровозы. Бесплатные автобусы, то бишь. Такие дела.

@темы: У меня тигры в шкафу, Житие мое...

URL
Комментарии
2016-08-20 в 01:08 

Thunderstomp
-У вас хороший вкус! -Пожалуйста, перестаньте меня кусать!
Немного истерики! ЛЕ-ДЕ-НЕЦ! Сука, леденец. Круглый. На палке! За что???
Для сравнения - у них были коробки вполне приличных шоколадных конфет и шампанское, которое разыгрывалось на таких же бредовых конкурсах.
И это не говоря о том, что этот прекрасный блондинчик в своем костюме явно меня игнорировал или просто глухой на правое ухо.
Так или иначе была задорно. Но легкий осадок остался (

   

Театр Абсурда

главная