Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:04 

***

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Мой первый нах готов. И это внезапно даже для меня самой тетка Морти. На самом деле, я просто пошла взять себе черепушку, а потом оно как-то само поперло хД. Оплот-центральная цепочка-квесты на профы. С последнего прям пищу и заодно понимаю, что Дренор в плане профессий жутко разбаловал лично меня. У меня в этом контенте не было ни одного раскачанного травника, лол. А зачем, когда есть гарнизончик и утильная? Мне хватало. Так что пришлось Морте скидывать чантера и снова брать травника. Халявно, конечно, пушто все равно со своим нулевым навыком я собираю целые цветочки Легиона. Казуально, но удобно, ничего не скажешь.
Отдельные восторги по черепу. С ним мой Икзилминул разговаривать начал. А такое чудо я только в Черном Храме на квесте на зеленый огонь и видела. Они прям переговариваются. И пусть меня по прежнему бомбит из-за забранной в угоду дх метамофозы, механика демолоков мне вкатывает. Нужно больше демонов! Еще больше демонов!
Сам Легион радует. Мне осталось только Крутогорье пройти. Штормшейм, Азсуна и Вальшара. Просто прекрасно. В первом мне додали Сильваны, и я искренне надеюсь, что все вовсе не так плохо и плоско, как говорит эта побитая псина. Пересматривали с няшей ролик, когда я локом проходила, поняли, что Седогриву просто повезло с лампой. Он пришел за королевой банши, а с освобождением валькиры просто подфартило. Жаль, что Андуин пока что растерянная тряпка (а это очень хорошо было видно после цепочки предпачевой за Альянс). Ему, по-хорошему, нацепить на Генна намордник и посадить на цепь. Пока он не научится себя вести, вероятно - навсегда. В Азсуне было приятно гриндить ту же траву и квестики хоть и уступают по накалу эмоций и драмы той же Вальшаре, все равно цепляют. Вальшару мне проспойлерили дважды. В первый раз про Изеру прочитала у Шморны. А потом смотрела, как няша там паладином бегает. Вчера увидела собственными глазами. Боги, какая там музыка. Чуть не всплакнула.
Легион торт. И я очень надеюсь, что не повторится история с Дренором, где нам с начала тоже дали кусок офигенного лора, а потом все превратилось в такое унылище, что и вспоминать не хочется. У нас с Дартиком очень показательный в этом плане диалог случился.
Сэль: - О, да-да-да! Я ждала этого весь Дренор!
Дарт: - Чего ждала?
Сэль: - Легион!

@темы: Задрот mode ON, Жить хорошо, а нежить - лучше

URL
Комментарии
2016-09-07 в 07:45 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Квесты проф - это да.
Ну и в Крутогорье свои веселости. Если в Войну Хална попадешь удачно - будет над чем поржать.

   

Театр Абсурда

главная