Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:40 

***

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Моя чудесная Сова с некоторых пор работает со сменщицей. После нее постоянно надо приводить отдел в порядок, зато у Совы есть выходные. Но с этой девушкой проблема не только в этом. Она не убирается в отделе. Хотя полы им моют за счет ТЦ, пыль протирать должны сами консультанты. Сменщица этого не делает категорически. Всю пыль уничтожает Сова. Конечно, у девочки две работы и она наверняка неимоверно устает, но это не отменяет вопроса, на мой меркантильный взгляд, главного. Почему они получают при этом одинаковую зарплату? Ведь справедливо было бы даже не поднять зарплату Сове, а урезать ее сменщице (я не помню как ее зовут). Просто потому что она не выполняет тот объем работы, на который устраивалась. Справедливо? А теперь представим, какой по этому поводу поднимется вой. Ну как же, она же работает, к тому же у нее аж две работы, она же устает!!! Какая там уборка!
Что мы получаем в неутешительном итоге? Правильно, потреблядство и желание выехать на чужом горбу.

Вот все почитали, прониклись, я надеюсь. Пожалели Сову. Дальше господа не-задроты могут не читать, потому что я начну рассуждать о варкрафте.

Все эти лфр-герои, герои автоматически собранных групп, герои-одиночки очень сильно напоминают мне эту самую сменщину. Это люди, которые хотят получить все, но не хотят прикладывать к этому усилий. Можете обвинить меня в этой самой псевдо-илитности, но я считаю позицию "и рыбку съесть и на хуй присесть" неправильной. Я считаю неправильным то, что каждый мог получить пресловутые легендарные плащик или колечко, просто сходив в лфр. Ноубрейновый и ноускилловый, сука, лфр. Где раков карал разве что Дуруму. Но при этом, если в пати находилось хотя бы три рейдера, босс падал, пока основная масса ложилась после первой же фазы с лучами. (на счет фазы можете поправить - я пг не рейдила почти). Они лежали почти весь бой и все равно получали и лут, и гребаные таблички. Если везло и в пати находились люди, знающие, что делать. Если же нет... Можно вспомнить разговоры какой в то время ад был в вечер вторника в лфрах. Но эти люди не мытьем так катаньем получали свой плащ. Дасхуябля? ЛФР - штука для того, чтобы посмотреть контент. Посмотреть, а не получить легендарку, ничего не сделав.

Именно поэтому я считаю Легион чудесным. Я получу рано или поздно свою косу, потому что три дня в неделю в течении трех-четырех часов я что-то делаю, чтобы ее получить. Я трачу голд на химию, жрачку и чарки. Я трачу время. Я трачу нервы на вайпах и срачах между нашими мальчиками. И мне приятно, что ленивый ВасяПро не получит тот же облик, страдая херней в лфре. Смотрите контент, а если хотите получить что-то большее - поднимайте жопы и делайте.
Нет времени? Пройти нормал не так сложно и совсем не долго. Я работаю по 11 часов в день, устаю физически и морально, но нахожу в себе силы притащить свою жопу к рт.
Нет статика? Ищите. В городском чате частенько набирают на освоение нормала. Или ходите пугом, благо кроссервы позволяют влезть даже с самого мертвого сервака. Это все-таки ММО-игра. Смиритесь с тем, что далеко не все в ней достигается в одиночку.
Не хотите? Тогда играйте в синглы и не ебите мозг своим нытьем.
Любите Азерот и не хотите синглы, но и делать ничего не хотите? Конем ебитесь Целуйте белочек.

Вы уже наплакали героический Каражан. Хотя, как по мне, вас и туда пускать нельзя. Если это так сложно - найти себе группу или собрать ее самому, вам реально нечего делать в многопользовательской игре. Пять человек - это не рейд. Собрать гораздо проще.

А на счет того, что два аддона было можно, а теперь нет. Вам просто срезали зарплату, потому что вы хуевый работник. Хоть какая-то, но справедливость.

@темы: Задрот mode ON, Агрессивно-нестроевое

URL
Комментарии
2016-11-08 в 16:03 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Ну допустим про лфр мопа ты не права. Там много что карало. Гаррош мог вайпать рейды часами. Так что в целом легендарные квесты в то врем в лфр были вполне оправданы, если бы еще их не делали всей толпе "героев" те самые 2-3 рейдера, пришедшие за куском сета/проебавшие рт)

2016-11-08 в 17:29 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
сова Эва, окей, тут я не договорила хД Вспомнила, как сама рассказывала тактику/учила других танков/рлила О_О в лфре хДДД

URL
2016-11-08 в 23:25 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Я трачу нервы
Вот это реально лишнее. Ругайтесь сколько хотите, но игра - не для того, чтобы тратить нервы, на мой взгляд (этого хватает и без него). Ну а все эти автогруппы, лфры и прочая казуальщина - это от жадности и неумения, по-видимому, найти баланс интереса и сложности, которое, вероятно, проистекает из ленности, безалаберности и звездита.

   

Театр Абсурда

главная