15:48 

***

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Прекрасная Маришка упрекнула меня в том, что мы почти не пишем. Ну почему бы не написать хоть что-то?
Например, о том, что с одной стороны меня пытают тем, что дарить Сове. А с другой - атакует Сова, выспрашивая, что ей подарят те или иные люди. В центре всего этого невольно я, и моя голова разрывается.
Вообще в последнее время все как-то на разрыв. Нет, я не жалуюсь. Это даже хорошо. Словно мне снова восемнадцать, и огромный мир обнимает меня, я ловлю отражения разных личностей в лужах и еле стою на ногах. Только теперь мир сжался. Всего несколько человек, и пальцев одной руки будет много для подсчета. Но мир не стал меньше, или ограниченней. Больше тоже не стал, разумеется, но заиграл новыми красками. Стал глубже. Чувственнее. Что я несу, блятть? хД Не получается в полной мере описать свое состояние. Проще сказать - все хорошо. Но все и вправду хорошо. Не смотря на весну, авитаминоз и депрессию.
В варкрафте случился набег возращенцев. Мне много пишут, и это тоже здорово. Не то чтобы я чахла без общения. Скорее наоборот - мне хорошо в одиночестве и тишине. Но в целом все это забавно и умилительно.
В Шэмроках очередной скандал. На манеже все тот же. И в этот раз я даже внушений делать не буду. Считаю, что все правильно. Детский сад? Лучше быть ребенком в душе, чем старой мудрой нудятиной.
Своему знакомому советую пересмотреть "Дредноуты" Гришковца. Вот кто умеет интересно рассказывать про все эти кораблики.
Последние несколько недель во мне живет несколько странных желаний. Хочу картошки фри и стрелялку. Не сталкера, просто стрелялку. Максимально жизненную без всякой там магии-хуягии, аномалий-шмономалий, так что даже Овервотч не поклянчишь. Единственное, что в голову приходит - это Контра. Может, кто посоветует чего?
Вот перечитываю это все и думаю. А зачем вообще?

@темы: Житие мое..., У меня тигры в шкафу

URL
Комментарии
2017-04-30 в 16:12 

Silira O Nair
В Шэмроках очередной скандал. На манеже все тот же.
Предлагаю поднять бокалы за стабильность!

2017-04-30 в 16:20 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Ребенок в душе - это вообще-то совсем другое.

2017-04-30 в 16:48 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
URL
2017-05-01 в 00:03 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
С.Ель, детский сад-то вспомогательный. Со всеми вытекающими.

Silira O Nair, угу. Стабильность как в российском футболе. Ну уж нафиг-нафиг...

   

Театр Абсурда

главная